年度必看的超級英雄巨制《蜘蛛俠:英雄遠征》自定檔6月28日以來,熱度居高不下,與此前的“復聯4”相同,本片也提前于北美領先全球上映,中國觀眾即將有幸搶先看到小蜘蛛英雄崛起,網上一片期待之聲。今日適逢“父親節”,網友紛紛以各種形式表達自己對于“鐵蟲CP”的喜愛,相信鋼鐵俠一直給予小蜘蛛力量,讓他可以披荊斬棘勇往直前!

在網上的這張父親節祝福圖上,我們又看到了那張熟悉的照片,托尼·斯塔克先生手持“聘用書”,露出經典的“假笑臉”,而旁邊的小蜘蛛卻樂開了花,這一經典瞬間深深印在漫威粉絲心中,父親節再次回顧,不禁令人淚目。雖然鋼鐵俠已經離開,但他猶如父親般的愛卻一直陪伴著小蜘蛛,讓他即便獨自面對成長也不覺孤單。除了鋼鐵俠精神,更有裝備助力小蜘蛛!

在此前的預告片中不難發現,小蜘蛛的全套升級裝備都來源于鋼鐵俠。紅黑迅雷蜘蛛戰服被創造于鋼鐵俠留下的斯塔克工業移動實驗室,納米科技研發,即刻3D打印制作。紅黑配色貼身設計,精細的線條質感,胸前配有金屬蜘蛛標識,科技感十足。同時,戰服功能也有極大增強。片中小蜘蛛從飛機艙外一躍而下,跳入巨型風暴,肩膀與手臂之間展開一張細密的“蛛絲網”,便可以自由疾速滑翔。

而這款超級眼鏡被裝在印有“斯達克工業制造”的眼鏡盒里,一經打開,人工智能立刻被喚醒。這是一款可以看到所有電子信息的超智能眼鏡,視野所到之處,可以抓取電子屏幕上的各種信息,包括但不限于正在瀏覽的網頁,正在聊天的內容,連電子屏幕的觀看者面容也被一起收集在眼鏡中。鋼鐵俠留下的這些禮物,都承載著他濃濃的愛,定會為小蜘蛛征戰歐洲派上大用場!

相信望著天空的小蜘蛛,腦海中會回憶著與鋼鐵俠的點點滴滴:從第一次面對鋼鐵俠的突然造訪所表現出的緊張激動,到見到鋼鐵俠為自己打造鋼鐵蜘蛛戰衣而驚喜萬分,再到最后兩人并肩作戰,在鋼鐵俠懷中灰飛煙滅……一幕幕動人的場景令人不禁淚流滿面,更激發他無限斗志!

經歷了終局之戰,雖然痛失“導師”與“父親”,但鋼鐵俠的意志早已深入骨髓。其實一直以來,蜘蛛俠都希望自己的努力和成就能夠被鋼鐵俠看到,此時的他為了不辜負鋼鐵俠的殷切希望,面對滅霸響指帶來的余波與神盾局局長授予的新任務,必定會獨立成長,勇敢迎戰更強大的新敵人。這更燃起影迷對于新一代超級英雄的滿滿期待!

《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·杰克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演新角色“神秘客”。瑪麗莎·托梅、喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數回歸。“復聯4”故事全面延續,蜘蛛俠劫后重生決戰千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片將于6月28日登陸全國院線,強勢拉開暑期檔帷幕,敬請期待!

電影資訊 蜘蛛俠:

有用 (6)

評論加載中...
上海时时乐计划网站