《絕殺慕尼黑》這部電影是隨著上映時間而連續出現口碑三級跳的一部俄羅斯電影,之前由于電影比較冷門,大多數影院都沒有什么排片,而隨著《絕殺慕尼黑》在貓眼專業版上的評分被頂到9.7分的高分之后,越來越多的網友們想要去影院一探究竟,并且吳京竟然也在微博中給《絕殺慕尼黑》的電影海報點贊了,等于給這部電影做了一次隱形的二次宣傳。

圖片181.png

2017年的《戰狼2》讓吳京迅速成為當年最炙手可熱的演員和導演,最終《戰狼2》在貓眼專業版的評為為9.8分,而如今《絕殺慕尼黑》的評分已經被觀看過電影的網友們頂到了9.7分,可以說這個分數直逼《戰狼2》,加上《決戰慕尼黑》剛開始放映時遭遇了和《戰狼2》一樣的“冷遇”:拍片少,之后又憑借影片的實力而將影院的排片場次一點點的增加,可以說這兩部電影的逆襲之路如出一轍。

圖片182.png

雖然《決戰慕尼黑》剛剛上映一周左右,目前大多數的影院排片都還沒有追加上來,但是卻不能影響這部電影在網絡上的迅速躥紅。《決戰慕尼黑》主要講的是1972年蘇聯和美國男籃之間的球場交鋒,最后蘇聯隊憑借最終的“3秒絕殺”完成逆風翻盤贏得比賽的一個真實事件。

圖片183.png

如果單單聽到這部電影的主要故事情節,相信會趕走一大部分女性觀眾,畢竟籃球是大多數男性熱愛的運動,而事實上,《決戰慕尼黑》絕對不僅僅是一部枯燥的籃球比賽勵志電影,甚至有已經觀看過這部電影的女觀眾,回到家后又專門去網上搜尋1972年那場籃球比賽的原始視頻資料,由此可見,這部電影所帶來的視覺魅力無疑是巨大無比的。

圖片185.png

不過為了能夠真實再現1972年那場精彩絕倫的籃球比賽,《決戰慕尼黑》的影片后半段基本上真實還原了球場上的整場比賽,可以說是1972年那場比賽的電影復刻版,不過對于不大喜歡看籃球比賽的網友們不必擔心,這部電影的緊張節奏以及劇情的跌宕起伏會讓你忘記這是一場籃球比賽,而當做是兩國之間的一種正面交鋒。

圖片184.png

可以說,《絕殺慕尼黑》和《戰狼2》的主旋律是一致的,愛國,為祖國的榮譽而戰,為國家的人民而戰。這就難怪為什么吳京會親自給這部電影點贊了。所以,在《絕殺慕尼黑》這部電影中,能夠讓我們重新燃起當年觀看《戰狼2》時的熱血澎湃和愛國精神,即使講述的不是中國的愛國事件,但是《絕殺慕尼黑》真的能夠給觀眾帶來終身難忘的觀影體驗。

圖片186.png

如果大家最近有計劃去電影院看電影的話,那么《絕殺慕尼黑》真的是一部值得前去一看的電影,或許,在觀看完這部電影之后,大批女性觀眾會愛上籃球這項運動也說不定,所以平時喜歡看籃球賽的男孩子們最好帶女友一同前去觀看,真的是圈粉的大好時機。

電影資訊 絕殺慕尼

有用 (4)

評論加載中...
上海时时乐计划网站