范冰冰將近好幾個月沒有出現在大眾面前了,似乎在大家的印象中,范冰冰因為受到上次事件的影響,整個人的事業都陷入了停擺狀態,而對于范冰冰的粉絲們來講,也十分擔心范冰冰本人的近況。而就在6月14日,范冰冰曬出了自己在化妝間等待上妝的視頻,似乎已經開始出席活動了。

圖片175.png

從范冰冰曬出的照片來看,小小的化妝間內竟然擠了三位化妝師忙前忙后,可以說排場依然非常地闊氣,而仔細看范冰冰身后地面上排列的成堆鞋子,也都是價格不菲的高定款,并且范冰冰本人身上穿的睡衣也是特別定制款的睡衣,上面寫有“F”字樣,一眼就能看出來價格很高。

圖片176.png

在化妝間中等待上妝的范冰冰時不時就會喝一口手邊的檸檬水,并且整個人的神態也十分輕松自若,整個人的狀態可以說非常好,甚至在休息了一段時間后,感覺范冰冰的皮膚狀態也比之前要好上很多,從照片中看來,范冰冰已經蓄勢待發,可能離復出的日子不遠了。

圖片177.png

幾乎是在同一時間段,范冰冰也更新了自己的微博狀態,在微博上跟粉絲們大方分享自己的護膚經驗,洋洋灑灑地寫了好多文字,看得出來誠意滿滿。并且范冰冰在個人微博上的配圖也是紅光滿面,非常自信。

圖片178.png

自從范冰冰消失的這段時間以來,很多人都以為從此在娛樂圈里看不到范冰冰的身影了,甚至還傳出了李晨和范冰冰分手的消息,但是如今看來,這些消息都不是真實的,因為范冰冰本人的狀態就說明了一切。可能在短時間內,我們依舊看不到范冰冰的影視作品,但不置可否的是,相比較前段時間的寂靜,范冰冰以及身后的團隊明顯開始有了動作,雖然都是一些比較私人的心情分享和照片,但是至少范冰冰又重新回到了大眾視野當中。

圖片179.png

對于范冰冰的“疑似復出”,網友們的態度差別很大,一部分網友認為這么快就復出撈金似乎對于范冰冰而言懲罰不夠,而也有一部分網友認為,過去的事情就過去了,只要有所改正,那么以后范冰冰拍攝的作品大家還是會去觀看。

圖片180.png

其實,娛樂圈里的起起落落是很稀松平常的事情,有些明星在遭受重創之后就銷聲匿跡了,而對于范冰冰來講,顯然是比較幸運的,不到半年的時間里,就又可以出現在公眾視野當中,這已經算是速度很快的了。

或許,在明年,我們就能夠看到范冰冰出演的影視作品了,提到影視作品,就不得不想到范冰冰尚未播出的《巴清傳》,不知道在后半年這部斥資巨大的電視劇能否順利播出,相信經過一系列的事件之后,網友們對于《巴清傳》的好奇心已經攢到了頂點,不論這部劇的品質如何,如果一旦播出的話,開播收視率一定高地驚人,如果范冰冰真的復出的話,你會支持她嗎?

電影資訊

有用 (5)

評論加載中...
上海时时乐计划网站