在官宣定檔6月28日之后,漫威宇宙超級英雄巨制《蜘蛛俠:英雄遠征》好消息不斷、物料頻發。近日曝光了“超級戰服”海報,小蜘蛛新造型亮相,多套戰服技能全面升級,在歐洲不同地域的樓頂大擺pose,引得粉絲瘋狂轉發,留言說“小蜘蛛新look帥翻了!”更令人興奮的是,在片中小蜘蛛的五套戰衣很可能全部亮相,引發影迷無限期待!

新曝光的三張海報分別是鋼鐵蜘蛛戰服、暗影潛行戰服與紅黑迅雷蜘蛛戰服。鋼鐵俠特意為小蜘蛛打造,在“復聯3”和“復聯4”中出現的鋼鐵蜘蛛戰服,采用納米技術,讓小蜘蛛擁有了可以伸縮自如的“蜘蛛鋼爪”,以迅雷不及掩耳之勢秒克強敵,金屬系戰服頗具未來感,讓小蜘蛛秒變“時尚男孩”。

黑色的暗影潛行戰服,專為夜間作戰而設計,也是出現在《蜘蛛俠:英雄遠征》中的全新戰服之一。這款戰服的眼部是一副多功能夜視鏡,讓蜘蛛俠在深夜也可以來去無蹤飛天遁地。全身黑色讓小蜘蛛增添神秘氣息,猶如夜行俠一般瞬間隱身。

紅黑迅雷蜘蛛戰服自曝光以來就一直備受關注,它被創造于鋼鐵俠留下的斯塔克工業移動實驗室,納米科技研發,即刻3D打印制作。紅黑配色貼身設計,精細的線條質感,胸前配有金屬蜘蛛標識,科技感十足,肩膀與手臂之間細密的“蛛絲網”,可以自由疾速滑翔。突破之前的經典紅藍配色,小蜘蛛身姿更顯帥氣!

新戰服正式曝光后,喜愛小蜘蛛的網友制作了一支詳細的戰服解析視頻,詳細的介紹并推測了小蜘蛛五套戰服的設計與功能。鋼鐵蜘蛛戰服的機械臂、發光眼都繼承漫畫原作,蛛網手雷與上一代相比效果更加震撼;暗影潛行戰服相當拉風,很有神盾局的風格,看來似乎是臨時戰服;紅黑迅雷蜘蛛戰服是從未出現過的,它在保持之前戰服特點的同時,增加了大量蛛絲密集的紋理設計,多層結構的蛛網滑翔翼更有助于飛行;另外還包括在此前影片中就出現的小蜘蛛自制的初代原始版戰服與鋼鐵俠贈送的經典紅藍戰服,詳細解說請看視頻。

《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·杰克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演新角色“神秘客”。瑪麗莎·托梅、喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數回歸。“復聯4”故事全面延續,蜘蛛俠劫后重生決戰千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片將于6月28日登陸全國院線,強勢拉開暑期檔帷幕,敬請期待!

電影資訊 蜘蛛俠:

有用 (7)

評論加載中...
上海时时乐计划网站