藍天工作室與福斯音樂日前宣布與知名音樂人馬克·容森攜手,容森將加盟由藍天工作室出品的最新動畫大作《飛鴿特工隊》(暫譯),擔任音樂制作總監一職。馬克·容森是當今樂壇最具天賦的音樂制作人和歌手之一,不僅多次摘得過格萊美獎、MTV音樂錄影帶獎、全英音樂獎等各種音樂類大獎,也在2019年摘得奧斯卡金像獎最佳歌曲獎。

《飛鴿特工隊》(暫譯)擁有超豪華配音陣容,威爾·史密斯、湯姆·赫蘭德、凱倫·吉蘭、本·門德爾森、拉什達·瓊斯、丘增等新老明星都為這部影片獻聲。這部影片由福斯動畫、藍天工作室、徹寧娛樂公司聯合出品,特洛伊·奎恩與尼克·布魯諾攜手執導,影片將于圣誕日在北美上映,由華特迪士尼影業負責北美地區發行工作。影片原聲帶將由容森與索尼音樂聯合創立的齊利格唱片公司發行。

福斯音樂高管丹妮爾·蒂亞戈宣布了這則合作聲明,在聲明中她表示:“我們很高興能與馬克合作,他是這個時代最具創造性的音樂作曲家和制作人之一,不斷在自己的事業上取得新的突破。他將復古與放克結合的音樂風格獨一無二,也恰好抓住了我們這部影片的靈魂。”

兩位導演奎恩與布魯諾補充道:“能邀請到馬克·容森這樣的天才音樂人加盟、擔任《飛鴿特工隊》的音樂制作總監,這讓所有參與影片制作的人都感到無比激動。”

樂迷們自然不會對容森這個名字感到陌生,這位DJ兼音樂制作人在全球范圍內都享有盛名,拿到過七次格萊美獎,一次金球獎和一次奧斯卡獎。他與阿黛爾、艾米·懷恩豪斯、保羅·麥卡特尼、布魯諾·馬爾斯等知名歌手都有過合作,其中與布魯諾·馬爾斯合作的《Uptown Funk》連續14周登頂公告牌音樂榜冠軍,是大家耳熟能詳、傳唱度極高的一首金曲。他為影片《一個明星的誕生》創作、由Lady Gaga和布萊德利·庫珀演繹的主題曲《Shallow》也為他贏得了奧斯卡獎和金球獎。他的第五張專輯《Late Night Feelings》將于6月21日發行。

除了這則合作聲明之外,20世紀福斯也發布了《飛鴿特工隊》(暫譯)的全新宣傳照,湯姆·赫蘭德配音的發明家瓦爾特與威爾·史密斯配音的蘭斯擺出碰拳慶祝的姿勢,性格截然相反的兩人組成了一對絕佳拍檔。瓦爾特一頭亂發、身背雙肩包、頗有點小愛因斯坦的感覺;蘭斯則身材高大,優雅帥氣,是一位迷人的超級特工,這對組合將在影片中擦出怎樣的火花,還請觀眾拭目以待!

電影資訊 飛鴿特工

有用 (3)

評論加載中...
上海时时乐计划网站