今年口碑第一佳作《絕殺慕尼黑》正在全國燃爆熱映中,內地票房已突破三千萬,逆襲勢頭越發兇猛。在電影中倍受喜愛的“謝爾蓋”的扮演者基里爾·扎耶采夫來到了中國行的第一站上海,不僅和觀眾交流了電影的臺前幕后,也表達了對中俄兩國友誼的美好祝愿,同時還向地震災區表達了深切慰問。著名演員周一圍也驚喜現身現場,稱贊《絕殺慕尼黑》和《我不是藥神》一樣是部優秀的電影,能夠為社會傳遞感動。

“謝爾蓋”首次來華分享拍攝點滴,為宜賓祈福祝愿中俄友誼萬歲

“謝爾蓋”的扮演者俄羅斯演員基里爾·扎耶采夫昨日開啟自己的首次中國行,在上海和中國觀眾一起觀看電影并分享影片拍攝的點滴,“為了演好專業球員‘謝爾蓋’,我讀了很多原人物的傳記故事,也對人物做了很深入的研究,而且為了電影提前一年就開始封閉式訓練,每天要練習長達12個小時。”不管是對人物的詮釋還是對電影的理解,都可以看出基里爾是一個具有敬業精神且非常優秀的演員。

基里爾也在現場和影迷們進行了親密互動,在被問及最喜歡的中國影人時,他也表示“最喜歡成龍,因為很喜歡他電影中的中式幽默感。”他不僅表達了對中國的喜愛之情和對中俄兩國人民友誼的美好祝福,還向宜賓災區發出衷心的關切和祈福。

影片票房強勢逆襲口碑持續升溫,周一圍大贊電影和“藥神”一樣優秀

《絕殺慕尼黑》在上映之后收獲超高口碑,在各大平臺評分均領跑同檔期其他新片,9.6的高分也讓影片榮登貓眼2019年電影口碑冠軍。隨著大眾口碑的節節攀升,單日票房保持同檔期第二名,總票房也在持續逆襲中突破三千萬大關,無疑是整個六月影市最大爆款黑馬。

著名演員周一圍也驚喜亮相基里爾·扎耶采夫中國行活動現場,并分享了自己的觀影感受。“很少有電影可以讓觀眾在觀影過程中一直自發鼓掌,大家不間斷的掌聲是對這部影片最高的贊譽。”他還稱贊了電影所表達的強大精神和社會意義,“《絕殺慕尼黑》和去年我拍的《我不是藥神》一樣,都是充滿榮譽感的電影。不管是基于個人層面、人生層面還是國家層面,影片都向人傳遞著很強大的力量。”兩國優秀青年演員間的互動,也在中俄兩國建交70周年之際,為兩國的文化交流留下美好的回憶。

電影《絕殺慕尼黑》正在燃爆熱映中,片中“謝爾蓋”的扮演者俄羅斯演員基里爾·扎耶采夫也將繼續自己的中國行在北京和天津與觀眾朋友們見面,這部獲得19年最佳口碑的“爆款神作”在電影院和你不見不散!

電影資訊 絕殺慕尼

有用 (7)

評論加載中...
上海时时乐计划网站