自從昨天馬伊琍和文章相繼在個人微博上發布了二人已經勞燕分飛的消息后,網友們對于這對糾纏了十一年的夫妻最終還是以分手收場無一不感到惋惜和難過。而就在大家還沉浸在二人的離婚新聞中沒回過神兒來時,就有大V迅速爆料馬伊琍已經有了新戀情,并且對方是曾經在《三生三世十里桃花》中飾演東華帝君和迪麗熱巴組cp的高偉光。

屏幕快照 2019-07-29 上午11.14.03.png

不過,對于這一勁爆的戀情傳聞,馬伊琍方火速作出了回應,馬伊琍的工作人員稱這一爆料假的好夸張。而之所以會傳出這樣的爆料,是因為馬伊琍和高偉光最近在合作一部新的影視作品。也由于在這個作品中有合作,馬伊琍和高偉光兩人最近的微博互動比較頻繁,加上在劇組二人有不少的對手戲,因此從網曝的照片中被人解讀成了“親密行為”。

屏幕快照 2019-07-29 上午11.11.18.png

其實,就算馬伊琍方的工作人員對于馬伊琍和高偉光的緋聞不作出回應,相信大部分熟悉馬伊琍的網友也不太會相信這個緋聞的真實性。很簡單,馬伊琍比文章大九歲,而這段姐弟戀在經營了11年之后最終還是土崩瓦解,沒道理馬伊琍還要選擇比自己小好多的高偉光來開始一段新的戀情。

屏幕快照 2019-07-29 上午11.32.47.png

再加上高偉光還處于事業上升期,之前也從來沒有正式宣布過個人戀情的問題,而馬伊琍已經有兩個女兒了,兩個人不論從哪方面來看都不是很合適。所以,已經在文章那里吃過一次虧的馬伊琍不可能接連犯兩次同樣的錯誤。就算是為了自己的兩個女兒考慮,馬伊琍也不會在剛剛宣布離婚后就火速投入一段新戀情。

屏幕快照 2019-07-29 上午11.11.52.png

因此,馬伊琍和高偉光的戀情緋聞實屬烏龍,對于如今的馬伊琍而言,相信她更加愿意把自己的精力放在事業的發展上,畢竟之前為了照顧兩個女兒,自己已經放棄了很多發展的機會和優秀的劇本,如今和文章之間的感情關系也徹底落下帷幕,以后就可以心無旁騖地認真拍戲了。

其實細細算來,馬伊琍的感情之路的確是不順,早年間和導演管虎的一段多年戀情因為梁靜的關系無疾而終,之后遇到了對自己窮追不舍的文章,而不論是管虎還是文章,馬伊琍都是在兩個人沒什么名氣的時候選擇和對方在一起的,然后在對方聲名大噪之后,出現了感情危機。

屏幕快照 2019-07-29 上午11.12.17.png

雖然感情的事如果細細追責下來雙方都有一定的干系,但是不置可否的是,馬伊琍的確是在感情中付出比較多的一方,這一點不論是管虎還是文章都無法去否認。而如今已經四十多歲的馬伊琍,顯然沒有太多的時間去耽誤在感情這件事情上了,加上之前波折的情感經歷,馬伊琍也不太可能在短時間內會重新燃起對愛情的渴望。總而言之,還是希望馬伊琍離婚后能夠快速恢復狀態,給大家帶來更多精彩的影視作品,期待更好的馬伊琍。

電影資訊 馬伊琍

有用 (5)

評論加載中...
上海时时乐计划网站