由愛奇藝出品,光線傳媒、小森林影業聯合出品,知名青年作家劉同同名小說改編,80后新銳導演薛凌執導,李光潔、費啟鳴、孫千、辛云來、徐婕、張植綠主演的愛奇藝原創雙視角青春劇《我在未來等你》豆瓣2萬人打出了8.5分的超高成績,收獲了2019年度國產電視劇排名第一的亮眼成績,在收官一個月之后仍然保持著令人無法忽視的熱度和討論度。

劇集口碑也是一路逆襲上漲,豆瓣評分從7.7漲到8.2,收官后穩步提升至8.5分,熱度和口碑不降反升,實現了在此之前幾乎沒有任何國產電視劇做到的完美逆襲,樹立了行業水準的標桿。該劇以其過硬的質量、堪比電影的制作水準、12首精美的原創音樂和主創們真誠用心的態度吸引了大量觀眾化身“自來水”在各大社交平臺留言評論:“國產劇這次拍的真的非常好看,良心!不管是里面的音樂還是臺詞,小演員們的演技真的太棒了!”

《我在未來等你》完結收官熱度不降反升 “小未來”的逆襲之路引發全民關注

電視劇《我在未來等你》講述了37歲的郝回歸(李光潔飾)回到了20年前,碰上了當時的自己——17歲的劉大志(費啟鳴飾),也遇見了青春里自己最好的朋友們。五小只每一個人的家庭、生活、學習都充滿了各種各樣的不如意和不圓滿。盡管已經完結收官1個多月,但是打開各大社交平臺,隨處可見觀眾們真情實感地留言:“特別特別特別特別好!國產青春劇的春天!”、“青春片在討好市場的前題下依然堅持講好故事,可見用心!”、“一開始覺得很沒意思,后來看著看著以后就感覺很真實,真的后來每一集都有淚點,劇集結束真的快在床上哭死了!”

或許我們不能像大志那樣幸運地和過去的遺憾好好告別,在我們青春里那些帶不走的、改變不了的懊惱和遺憾反而是真實生活的樣子,但是好在青春里的我們有著一腔熱血和隨時重頭開始的勇氣。《我在未來等你》也正是通過兩個“我”在同一時空相遇的雙視角的新穎設定,通過那些自己曾經錯過和留有遺憾的事情,展現了青年人和中年人面對問題的不同看法和處理問題的不同方式,借助直觀的對比在多個維度展開了深層次的解析與探討。

《我在未來等你》逆襲年度國產電視劇榜首 強強聯合開啟青春劇新紀元

《我在未來等你》開播之初并沒有收到過多的關注,但是隨著劇集的播出一路逆襲,豆瓣評分從7.7漲到8.2,收官后升至8.5分,穩坐2019年度大陸電視劇評分第一。《我在未來等你》收官之后熱度和口碑不降反升一路逆襲,這與背后的制作團隊密不可分,導演薛凌表示:“我們更在乎的是他(郝回歸)回到過去,和另外一個自己產生了怎樣的聯系。”而不僅僅只是想展現一個失意的中年男人試圖改變過去。

該劇由愛奇藝,光線傳媒小森林影業聯合出品,愛奇藝作為國內開發和制作青春劇的佼佼者,通過對年輕群體的積極探索,始終精準把握青春題材的市場并且敢于嘗試,在青春題材布局上真正做到了創新和多元,同時,原作者劉同以及由他帶領的小森林影業更是功不可沒。據悉作為小森林影業成立以來的第一部電視劇,劇的籌備到最終上映花費了長達3年的時間,拍攝時長128天,原作者劉同表示:“在成長的過程中對我們產生影響的情感有很多種,我更想要表現’一代人’的成長而不是僅限于愛情。郝回歸和劉大志其實是互相影響和改變的,不是’當年的我’做錯了,而是在成長的過程中自己初心變了,追尋初心才是我們真正想要向觀眾們傳達的主題和內涵。”

《我在未來等你》完結收官熱度不散!豆瓣2019年度國產劇排名第一還不抓緊“入股”?快跟著“小未來”一起回到最溫暖、最熱血、最難忘的17歲吧!

貓眼資訊 我在未來

有用 (6)

評論加載中...
上海时时乐计划网站