由愛奇藝、龍韜娛樂、靈河文化出品,黃子韜、張雪迎領銜主演,劉宇寧、曹曦月、朱杰、孫振宸主演,王勁松、張帆特別出演的近代熱血青春劇《熱血少年》正在愛奇藝熱播中。本周,吳乾(黃子韜飾)與賀紅衣(張雪迎飾)繼續闖關“洋行劫案”新副本,困難重重同時反轉不斷,“銀元換鴉片”遭遇“計中計”,行動失敗后,幕后大佬也慢慢浮出水面;吳乾、賀紅衣今晚即將上演浪漫“天臺吻”,而“前衛”兄弟扎心反目和衛乘風完全黑化也進入倒計時。盡管情感糾葛不斷,但吳乾的愛國之心也在艱難闖關中不斷覺醒,一場以熱血為名的蛻變正在上演。

“前衛”兄弟扎心反目劉宇寧“漸變黑化”演技獲贊

吳乾與衛乘風(劉宇寧飾)組成的“前衛”兄弟一直是棚戶區的“友情擔當”,“吳懟懟”與“衛憨憨”戲里戲外的互動圈粉無數。但在本周更新的劇情中,“前衛”兄弟卻因重重“誤會”瀕臨反目,衛乘風在表白賀紅衣被拒后還親眼目睹了吳乾和紅衣的“天臺吻”,情緒崩潰的他怒吼吳乾“你不配做我兄弟!”接連遭遇打擊的衛乘風,在失去對兄弟的信任后開始逐步黑化。

而另一邊劫洋行計劃失敗后,吳乾與賀紅衣、棚戶兄弟大錘制定了新的計劃,想要找出被掉包的鴉片并銷毀,而衛乘風也為了順利找到鴉片,在巡捕房站穩腳跟,利用吳瀟瀟(曹曦月飾)對自己的喜歡暗中打探吳乾等人的計劃,不僅在行動前迷暈賀紅衣,還以兄弟的名義拖住了要行動的吳乾。

看到衛乘風“漸變黑化”的無奈與憤怒,網友紛紛表示心疼不已。從任人欺辱的“棚戶區鐵憨憨”,轉變成一個被時代洪流吞噬的“反面角色”,衛乘風從懦弱走向強勢;看著吳乾與賀紅衣的浪漫互動,衛乘風從失望到氣憤,眼神中透露著不甘,肢體語言表達著痛苦,劉宇寧用細膩的表現收獲了觀眾對角色的理解與同情,社交媒體上#衛乘風請你立刻黑化#的相關話題熱度的不斷飆升,也顯示了大家對衛乘風逆襲的期待和對劉宇寧演繹的肯定。

“小霸王”點亮愛國初心黃子韜張雪迎詮釋“燃青春”

《熱血少年》劇情設計環環相扣,將角色的個人成長與轉變貫穿在了持續不斷的高燃闖關過程中,用幽默搞笑的劇情傳遞熱血內核,創新性的平衡了搞笑氣質和熱血主題,打造出一部具有喜劇氣質的年代劇。吳乾與賀紅衣從“萬術大賽”到“監獄風云”,再到最新的關卡“洋行劫案”,一路歡樂與困難交織,吳乾也在賀紅衣的引領下逐漸點燃愛國初心。“洋行劫案”行動失敗后,從老爹吳法天(張帆飾)口中得知了操作“銀元換鴉片”的幕后大佬信息后,吳乾意識到要對抗“只手遮天”的力量,不能只做新閘路的“小霸王”,而要做真正的英雄,除了保護棚戶區住戶,他還要讓更多的人免受被迫害的命運。

在《熱血少年》充滿笑鬧的闖關過程中,這群青年串聯起來的故事,也在以小人物視角關照當下年輕人審美,相比義薄云天的“孤膽英雄”,吳乾這樣一個沒有主角光環的棚戶區小人物更容易讓觀眾接受,熱血內核也更容易引發共鳴。少年吳乾正在崛起,在后續劇情中他將怎樣實現成為“真英雄”的諾言,愛奇藝每周二至周五20點更新2集,VIP會員搶先看8集,敬請期待。

貓眼資訊 熱血少年

有用 (5)

評論加載中...
上海时时乐计划网站