今日,由美國哥倫比亞影片公司出品的好萊塢時尚動作大片《霹靂嬌娃》正式上映,在萬千粉絲和影迷的期待中,如約登上大銀幕。作為同檔期唯一一部女性特工片,該片憑借著超高顏值、維密身材、炫酷打斗、時尚元素與緊湊刺激的劇情,無論排片還是上座率都成績亮眼,更在此前的北美首映禮和國內超前點映中收獲無數好評。“暮光女”克里斯汀·斯圖爾特領銜全新“天使聯盟”,為大家帶來了刺激歡樂又情懷滿滿的極致驚喜。隨著該片的熱辣來襲,勢必將再掀天使風暴,如果你不想錯過這場爽入骨髓的視聽盛宴,快快組團一起狂歡吧。

地表最強的熱辣爽片來襲 多重元素“轟炸”觀眾感官神經

《霹靂嬌娃》自定檔之初就受到廣大影迷粉絲們的期待,影片講述了“茉莉公主”娜奧米·斯科特飾演的天才科學家艾琳娜,研發了一款能夠改變全球能源產業的黑科技產品。但就在此時,一股邪惡勢力看中了黑科技的強大殺傷力,試圖操控并牟取暴利。為避免黑科技為邪惡勢力所用,“暮光女”克里斯汀·斯圖爾特飾演的“叛逆天使”薩拜娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡飾演的“力量天使”簡帶領“新晉天使”艾琳娜組團出擊,共同抗擊邪惡勢力。

新一代的“致命天使”延續了系列前作的風格和精髓,顏值與身材俱佳的她們完全滿足了影迷的所有幻想。同時,該片也成功地將時尚性感、驚險動作與輕松幽默等諸多元素結合,可謂娛樂性極強,多維“轟炸”影迷視聽。不少看過零點場的影迷、粉絲表示,這一次全新天使們的熱辣出擊,感覺荷爾蒙都快爆出屏幕了,“太爽了,寒冷天氣和這樣的好萊塢熱辣大片,很配哦”。

貼身肉搏刺激又“養眼” 時尚與幽默搭配火花連連

這一次拯救世界的重任交給了三位天使,她們出色的表現也贏得了影迷的認可。拳拳到肉、貼身肉搏的戲,令人緊張刺激,全程捏汗。除此之外,影片還有很多現代化的動作大戲,從極速飆車到鷹眼狙擊,從撞車爆破到高空跳傘,動作大片的硬核標配可謂是應有盡有。而麻醉槍、萬能接口、糖衣炸彈等黑科技的出現,和性感百變的全女子特工組合的搭配,則令該片有了超越“王牌特工”里男性特工組合的既視感。

值得一提的是,三大天使在影片中的花式變裝也是一大看點,她們的時尚穿搭與百變造型儼然成了潮流風向標。三位美人可酷、可甜、可性感,可以化身成氣場強大的“穿普拉達的女魔頭”,也hold住柔美可人的“美國甜心”造型。最驚喜的是,小K的花式吐槽與娜奧米的“蠢萌式天使”在線示范,也成為了影片令人輕松愉悅觀影的亮點之一。論抖包袱、講笑話,天使們也是沒怕過的。

網友呼喚三大天使“原地結拜”X教授等好萊塢名臉搶鏡

從戀愛美少女到酷帥炸裂的天使,克里斯汀·斯圖爾特的大膽突破贏得了粉絲們的一眾好感。不少影迷毫不吝惜贊美之詞“暮光女大膽突破的演出,又性感、又霸氣、又搞笑,簡直完美。”而談到組CP的能力,小K也是當仁不讓,無論是與埃拉的惺惺相惜,還是與娜奧米的搞笑拍檔,都CP感滿滿,令不少網友調侃道:求三位原地結拜!

此外,時隔多年再度出山的“X教授”帕特里克·斯圖爾特,在電影里的表現也被影迷津津樂道。作為帶領天使們征戰各地的“博斯利”,教授精彩到位的表演和真實的身份令大家驚呼“萬萬沒想到”。而諾亞·琴蒂內奧(《致所有我曾愛過的男孩》),喬納森·塔克(《漢尼拔》),杰曼·翰蘇(《雷霆沙贊》)等一眾好萊塢名臉也在本片為天使們助力,有顏值有演技,相當富有驚喜。

此次,由伊麗莎白·班克斯執導的《霹靂嬌娃》不同于前作的男性視角,而是詮釋了更加年輕、貼合時下的女性力量。這也誠如該片中國區同名主題曲演唱者宋佳談到的“每個女孩都很了不起,都很美,我們都要好好的愛自己”。電影《霹靂嬌娃》正在全國熱映中,喜歡該片的影迷別忘了呼朋喚友,在氣溫驟降的冬季共同度過一個熱辣嗨翻天的周末吧!

貓眼資訊 霹靂嬌娃

有用 (6)

評論加載中...
上海时时乐计划网站