好萊塢時尚動作巨制《霹靂嬌娃》于今日凌晨率先開啟零點場放映,全新天使降臨銀幕,接受了大波“霹靂嬌娃”鐵粉們的檢驗。雖然天氣嚴寒,全國各地的死忠粉們還是彼此搭伴奔赴影院,一起領略了這部電影的火爆熱辣和滿滿情懷。觀影中,影迷時而被扣人心弦的打斗捏出一把汗,時而被影片趣味橫生的喜劇梗逗樂,現場氣氛十分高漲。值得一提的是,除了影片的老粉,在觀眾席里也有很多低齡面孔,看得出該片是實打實的“老少咸宜”。此外,也有不少靚麗的小姐姐組團前來觀影,銀幕上下都是顏值與魅力的極致享受,儼然成為了寒冷天氣里的絕美風景線。

嬌娃粉絲的一次熱辣狂歡 超預期觀感引起強烈舒適

從70年代的熱門美劇到千禧年后風行一時的電影版,再到此次全新陣容的天使再臨,《霹靂嬌娃》的鐵粉可謂遍布全球各地。在北京零點場現場,無數小姐姐紛紛而至,群美共聚一堂觀看《霹靂嬌娃》,這些靚麗小姐姐的出現令零點場的觀影現場閃耀不已,她們也堪稱是影迷中的“嬌娃”。在觀影結束后,大家都表示該片完全符合自己的預期,它不僅勾起了自己的青春記憶,也有很多符合時下審美的驚喜。

“看的很過癮,沒看之前就已經覺得預告很好看了,但看了正片還是發現完全超乎自己的預期”、“劇情的反轉出乎意料,這些天使小姐姐表現出來的女性力量超燃,希望國內也能有這樣的霹靂嬌娃辣妹團”、“有條件的還是建議去看激光IMAX版本,超大銀幕+高亮畫面+十二聲道,看天使唱歌跳舞打壞蛋,太贊了”。無論是CP感爆棚的三位女主,招招養眼的動作戲,性感靚麗的時尚造型,這些好萊塢大片元素的超常發揮,不僅讓人感到驚艷,更為現場影迷帶來了驚喜之中又意料之外的超爽觀影體驗。

影片講述了三位天使驚險刺激的全球冒險,揚善懲惡解救全球危機的故事。這些又A又颯的小姐姐,與反派斗智斗勇勁爆開打,也告訴了大家只要自信獨立,每位女生都是無所不能的天使!影片的情感內核備受影迷青睞和認同,因此觀眾席里也有很多高顏值的女影迷們前來觀影,實力上演“嬌娃”看嬌娃。這也令不少男同胞們直呼:本來是看三大天使的,沒想到還有這么多的額外福利。

動作爽片的硬核配置全都有 熱辣天使掀起最嗨周末

如果說時尚、性感、顏值各種荷爾蒙沖擊讓人欲罷不能,那么跳傘、爆破、飆車各種硬核動作戲也會讓人瞠目結舌。“叛逆天使”克里斯汀·斯圖爾特攜手“智慧天使”娜奧米·斯科特、“力量天使”埃拉·巴林斯卡此番重裝組隊,也實力證明了天使特工的“自我修養”。“暮光女”小K宛如“變色龍”一般的存在,不僅風格多變,打起架來也是拳拳到肉、勁爆十足。“茉莉公主”娜奧米操控各種黑科技游刃有余,智商在線不掉隊。而“黑美人”埃拉則是“武力輸出”,各款武器輕松解鎖,動作設計干凈利索,令人印象深刻。

此外,“X教授”帕特里克·斯圖爾特、“葛老”杰曼·翰蘇、導演伊麗莎白·班克斯三位“博斯利”合理成為天使們的助攻,使其戰斗指數爆表。影片中,全程高燃的槍戰對決、狂野飆車、赤手肉搏、街頭賽馬、高空跳傘等火爆場景輪番切換,天使們矯健火辣的戰斗身姿纖毫畢現于大銀幕,讓人血脈噴張。在這些名場面之外,影片全程A到爆的音樂、引爆眼球的時尚元素,都為影迷帶來了無與倫比的視聽震撼。

電影《霹靂嬌娃》由伊麗莎白·班克斯(《完美音調2》)執導,克里斯汀·斯圖爾特(《暮光之城》、《比利·林恩的中場戰事》),娜奧米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡戰隊》),埃拉·巴林斯卡(《急診室的故事》),帕特里克·斯圖爾特(《金剛狼3:殊死一戰》、《X戰警》),諾亞·琴蒂內奧(《致所有我曾愛過的男孩》),喬納森·塔克(《漢尼拔》),杰曼·翰蘇(《雷霆沙贊》)聯袂主演,作為11月顏值最高的美女特工動作大片,《霹靂嬌娃》憑借著性感、超燃、暢爽、刺激看點,勢必會帶來輕松又火熱的觀賞體驗。電影已于今日上映,現正全國熱映中,在這個漸漸入冬的檔期里,不妨約上三五好友,一起過個最嗨的周末吧!

貓眼資訊 霹靂嬌娃

有用 (4)

評論加載中...
上海时时乐计划网站