繼“出發吧!少年”版海報之后,國產動畫電影《天池水怪》再度發布重磅物料,今日曝光長達90秒的終極預告。此版預告中,天氏兄弟一路披荊斬棘,為了拯救部落,與身在暗處的怪獸展開殊死搏斗。驚險刺激又懸念重重,究竟兄弟二人能否戰勝強大的天池水怪,還要等11月29日影片上映后,觀眾去電影院里尋找最終答案。

水怪系列將拍五部曲 將探險勵志進行到底

電影《天池水怪》取材自擁有悠久文化底蘊的長白山傳說故事,講述了傳說中由于關押在長白山天池的水怪欲重見天日,幾個有抱負的少年,勵志鏟除水怪,為民除害。然而,一路上他們卻遇到了不可思議的險境,離奇的冒險也接踵而至,最后的真相更是讓他們萬萬沒想到。他們團結一致打怪獸的經歷,也描繪出了用青春詮釋正義,勇敢,團結,友誼的傳奇故事。據悉,導演朱東賢將把《天池水怪》系列打造成勵志冒險五部曲,把這群為了守護家園的少年勇士打造成新時代的國民偶像。

助力國產原創動漫 打造硬核國漫品牌

歷經八年只為精心打磨《天池水怪》的江蘇天藝兄弟,匯集了中國優秀的動漫創作者、美術設計師、專業技術人才,知名導演、編劇和具有豐富市場運作經驗發行開發人員。另有一支高素質、高水平、高效率的漫畫設計、制作和策劃隊伍,全員團結一致凝聚向心,只為完成心中的目標:為中國原創動漫走出一條富有中國特色的國際路線。

談及這次《天池水怪》的核心賣點,導演朱東賢也坦言,為了強調作品最后的收視效果,調動了各種藝術元素來加強可視性。比如在人物形象設計上,為迎合觀眾的審美,特意將幾個主要人物的造型中加入現代元素,并運用電腦3D的技術來加強作品的影音效果,務求為觀眾獻上一道豐盛的視覺盛宴。同時,在表達上把傳統文化+動漫形式+精彩故事巧妙融合,以達到“大眾性、歷史性、世界性”相統一的效果。

電影《天池水怪》由江蘇天藝兄弟動漫有限公司出品,北京影咖文化傳媒有限公司宣傳發行,將于11月29日登陸全國院線。

貓眼資訊 天池水怪

有用 (9)

評論加載中...
上海时时乐计划网站