由布拉德·皮特領銜主演的好萊塢科幻災難冒險巨制《星際探索》今日曝光“太空歷險”版預告,空間站爆炸、月球飆車槍戰、高空驚險跳傘、太空墜落失控等諸多震撼場面打包送上,全方位解鎖男神皮特此次太陽系漂流的高危指數。面對頻頻爆發的意外,皮特又將運用哪些高能操作化解危機,能否完成橫跨四大星球的神秘任務,一場前所未有的太空歷險牽動人心。該片已確定引進中國,即將于近期上映,年度必看的好萊塢科幻巨制歲末登場,敬請期待!

男神皮特孤身赴險 太空歷險九死一生

此次發布的“太空歷險”版預告曝光了《星際探索》中的滿滿硬貨,N重大場面接連炸屏,引爆期待。“那里正在發生的事,足以摧毀一切生命”,電影中一場威脅人類生存的全球危機席卷而來,宇宙深處暗藏殺機,真相無人得知,破解困局的重任最終落在宇航員精英羅伊(布拉德·皮特 飾)身上。羅伊孤身赴險,一場九死一生的太空歷險就此展開:駕駛月球車遇襲,飆車槍戰解鎖月球版“速度與激情”;巨型太空電梯意外爆炸,超高空墜落挑戰人類身體極限;銀河高能穿越,直面隕石、脫落等失控場面,險象環生全程高危!驚險刺激的動作場面不斷,令人迫不及待想跟隨男神皮特,來一場橫跨地球、月球、火星、海王星的終極冒險!

口碑佳作沖奧熱門 沉浸體驗年度必看

《星際探索》曾入圍威尼斯電影節主競賽單元,反響不俗。海外上映后更是備受媒體好評,盛贊該片不僅擁有好萊塢主流科幻動作片的嗨爽元素,更有獨特的沉浸式太空奇景美翻觀眾,同時還蘊含探索宇宙、探索生命的深意解讀,堪稱一次商業與藝術的完美融合。權威電影媒體Total Film稱該片“壯麗宏偉,令人驚嘆。美麗大膽,完成度很高,這是導演詹姆斯·格雷的杰作,而布拉德·皮特貢獻了生涯最好的表演”。還有媒體預測《星際探索》或成為沖擊奧斯卡的熱門影片,而今年擁有《好萊塢往事》和《星際探索》兩部新片的布拉德·皮特,也將憑借自己的首次太空歷險,再度向最佳男主角的“小金人”發起挑戰!目前《星際探索》已確定登陸中國院線,“沖奧”大熱門、年度必看好萊塢科幻巨制,重磅精彩不容錯過!

《星際探索》由美國新攝政影片公司出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,詹姆士·格雷執導,布拉德·皮特、湯米·李·瓊斯、魯絲· 內伽、唐納德·薩瑟蘭、麗芙·泰勒等聯袂出演。

貓眼資訊 星際探索

有用 (3)

評論加載中...
上海时时乐计划网站