電影《別告訴她》將于11月22日全國上映,日前影片舉辦超前觀影活動,收獲觀眾好評如潮,口碑視頻中,影片中的親情表達也喚醒大家對家庭的回憶和思考。“真實、真摯、溫暖”成為觀眾看完電影的第一感受,動人祖孫情、生動的角色性格以及真實的生活質感都收獲了觀眾的花式點贊。在超前觀影良好口碑的推動下,該片宣布將于11月16日-17日15:00-20:59在北京、上海、成都、深圳、廣州、杭州等16個城市舉行超前點映,并已在各大購票平臺開啟預售。喜歡這部影片的觀眾可以提前購票鎖定黃金席位,體驗一場真摯真實的情感盛宴。

“一個故事百種回憶” 《別告訴她》情感共鳴強

電影《別告訴她》于近日舉辦了“一個故事,百種回憶”特別觀影場,并發布了一款口碑視頻,當天做了一個實驗,請全體觀眾站起來,面對一個個是否近期給予隔代長輩關心的問題,現場207位觀眾中有103位站到了最后。影片中的祖孫情讓不少觀眾想到了自己的故事,“在我奶奶走的時候我就跟自己說以后我一定要珍惜我爺爺”、“昨天試著打了一下,發現號碼是空的,我慚愧死了,很久沒給她打電話”、“奶奶說最多的就是多吃點”、“這幾年他一直是有老年癡呆的,一直記得我其實在上學”,對于影片中所編織的“謊言”,有觀眾感觸道,“從開頭到結尾,一直有感觸的是電影的片名,家人可能是我們這輩子‘欺騙最多的人’,因為愛所以不想成為負擔”。

映后,很多觀眾也通過影片對于親情有了更多的思考,“看完之后,我也想給自己的奶奶打電話,畢竟來不及陪伴的遺憾,比天更大”、“我保證再也不嫌奶奶嘮叨,也再不拿沒時間當借口,一次次搪塞她不回家了”、“很羨慕碧莉,至少她好好地告別過了,我因為在國外念書,家人瞞著沒讓我回來”。觀眾們在最后也表達了自己對于家人的愛意,“希望爺爺奶奶可以每天過得開開心心的,不要擔心我們”、“好想跟你說的是對不起,好好的,長命百歲吧”。每一個分享的故事里都深藏回憶,每一份也許來不及說出口的思念都飽含真情,家人永遠是身后最溫暖的港灣,珍惜每一秒相處的時光,常回家看看。

目前,電影《別告訴她》已在各大購票平臺開啟預售,并將在11月16日-17日15:00-20:59在北京、上海、成都、深圳、廣州、杭州等16個城市舉行超前點映。

《別告訴她》真摯溫暖動人心扉 親情關系引發大眾回憶與反思

電影《別告訴她》根據導演王子逸真實經歷改編,今年年初在圣丹斯電影節一經亮相,便斬獲“觀眾最喜愛影片”獎,被媒體贊譽“2019北美年度黑馬”,近期更拿下了有奧斯卡重要風向標之稱的哥譚獨立電影獎最佳影片、最佳劇本和最佳女演員三項大獎提名。

“真實、真摯、溫暖”是很多觀眾映后的第一感受,動人祖孫情、生動的角色性格以及真實的生活質感都收獲了觀眾的花式點贊,“奶奶驕傲又操心,角色非常真實,精神支柱的力量非常大”、“劇本的細節非常飽滿,有種內斂的情感在暗里洶涌,又好笑又好哭”、“真實還原城市景觀,扎實再現中國式家庭,演員視角很像自己的家人”、“每段對話,每個情節都似曾相識,每個平淡無奇的鏡頭竟如此意味深長”、“演員基本素顏,衣服色調也很日常,非常還原我們的生活”。

影片講述了一個華人家庭為了陪伴身患癌癥的奶奶,以一場喜宴來圓一個謊言的故事。奧卡菲娜扮演的碧莉和趙淑珍扮演的奶奶之間的祖孫情,在直擊觀眾的淚點的同時,也引發觀眾對親情關系的思考,關于“家人生了重病要不要告訴她”的話題討論不止,“我奶奶的結局和電影不一樣,她走得太快,最后意識到自己大限將至時仍有很多遺憾”、“若我遇到電影中的境地,想想都迷茫,現在能做的就是珍惜家人還在的時光”、“父母在就是有來處,父母不在了,就只剩歸途”。

電影《別告訴她》由導演王子逸執導,奧卡菲娜、趙淑珍、馬泰、林曉杰主演,光延時代(北京)文化傳媒有限公司、“大海灘”電影制作公司(美國)、青梅竹馬影視公司(美國)、領域深處影視公司(美國)、蹺蹺板(北京)文化發展有限公司出品。影片將于11月22日全國上映,預售已全面開啟。

貓眼資訊 別告訴她

有用 (8)

評論加載中...
上海时时乐计划网站