提及演員艾倫,大家第一時間想到的一定是開心麻花、《夏洛特煩惱》中的“大傻春”、《羞羞的鐵拳》中的拳手艾迪生等等。而在歷屆春晚舞臺上,艾倫也塑造了多個經典角色,用自己的風趣幽默,逗樂了全國的觀眾,成為了備受國民喜愛的演員。

除了這些憨厚可愛的形象,艾倫近年一直在突破自我,嘗試不同類型角色:《西虹市首富》中的恒太隊明星球員高然,《人間·喜劇》中無人問津的電臺主播,以及《跳舞吧大象》中靈魂舞者培訓班創始人皮鮑十。每個角色都讓人看到艾倫不同的一面。

而2020年,艾倫將帶來更大的驚喜。

大家都知道,艾倫有一部重要的電影即將上映,就是已定檔2020年大年初一的《急先鋒》。據悉《急先鋒》講述的是一支由華人組成的國際安保組織,在海外對同胞展開驚險營救的故事。而艾倫在其中飾演該組織的重要成員張凱旋,是一個武器專家,且身手十分了得。想想艾倫從最開始的受氣包挨打角色,搖身轉變成“打星”,也是真的逆襲了!

成龍功夫電影中向來是“打戲”和“搞笑”兩架馬車并駕齊驅,在此前《急先鋒》曝光的一支片花中,也可以看到艾倫在電影中,不僅肩負了其一貫擅長的搞笑,在打戲方面也突破自我。導演唐季禮就曾在某次活動中稱贊艾倫帶來了高水平的打戲,且“展示了中國軍人愛護小孩與家人的‘暖男’特質”。而艾倫也表達了對唐季禮和成龍大哥的敬重。影片定檔之時,艾倫在微博上感慨:“成龍大哥一直是我心中的英雄,這次從喜劇演員變成‘打星’也是了了一樁心愿。成龍大哥演繹了許多經典的作品,今天能與大哥和導演一起再創新經典,與有榮焉。”

《急先鋒》是唐季禮和成龍默契合作三十年后,再次聯手創造動作電影新高度的作品,這也是兩人第9次合作。如今很多年輕人已然不知這對老搭檔有多厲害,其實早年正是唐季禮和成龍的《紅番區》開辟了內地春節檔的概念,近年來兩人更是成為了春節檔口碑和票房的急先鋒,屢創佳績。如今這對黃金組合再度出擊,勢必在大年初一為觀眾帶來超越好萊塢的超級動作大片。而艾倫在這樣的保駕護航下,相信一定能再次突破自我,一路逆襲!

貓眼資訊 急先鋒

有用 (4)

評論加載中...
上海时时乐计划网站