由金牌編劇董潤年導演并編劇,黃渤、王珞丹、譚卓、白客、黃璐、文淇、宋春麗、李嘉琪、丁溪鶴、呂星辰主演,焦俊艷、黃覺、李倩、王菊友情出演的現實主義愛情話題大片《被光抓走的人》今日發布“被留下的人之決裂”版預告。預告中,“白光”照耀城市之后,相愛的人被帶走,由李嘉琪和丁溪鶴飾演的一對熱戀中的年輕情侶卻被雙雙留在城市之中。面對“不愛”審判,二人情感也由此崩塌,最終似乎徹底走向決裂,因愛生恨。愛與不愛,有口難辯。“白光之后,是否還能證明真愛?”等相關話題則一度成為觀眾熱議內容。

熱戀情侶接受“不愛”審判情感決裂 “離開的才是正確的”成真愛檢驗標準

近日,電影《被光抓走的人》先后發布多款“被留下的人”系列預告,四對被“白光”留下的角色之間的人物關系和情感糾葛被一一展現。此次最新曝光的“被光留下的人之決裂”版預告中,年輕情侶劉佳一(李嘉琪 飾)和王陽(丁溪鶴 飾)之間的愛情自證難題也再次引發了不少觀眾的關注。“白光”降臨城市之后,相愛的人陸續失蹤,“只有那些離開的才是正確的”成為了劉佳一心中檢驗真愛的唯一標準。而對王陽而言,“白光”的出現,則使自己的愛情面臨決裂危機,愛人的信任消失殆盡,不管自己怎么做,在劉佳一眼中都是錯誤的,盡管聲嘶力竭地向愛人吶喊“我真的是愛你的!我可以為你去死!”,也始終無法向對方證明兩人之間的愛。

電影《被光抓走的人》中關于人性和情感的話題討論,一直以來也都是網友們的熱議話題。不同的角色關系和情感矛盾,都在各個人群中激起了話題各異的現實愛情反思。此支新預告則通過向觀眾展現的光照后年輕情侶的情感焦灼狀況,掀起了一波關于“當代年輕人的愛情是否真的如表面一樣牢固?”等扎心話題的熱議,網友紛紛表示對電影期待不已。

現實主義題材聚焦當代情感問題 金牌編劇實力演員雙加持打造年度佳片

電影《被光抓走的人》作為國內少有的現實主義題材話題大片,自定檔以來就備受網友關注,在貓眼、淘票票、豆瓣等專業電影打分平臺上熱議不斷,更是成為專業電影打分平臺淘票票近期最受期待影片之一。影片通過新穎的“白光”概念向觀眾展現了存在于當下社會中的多種現實問題,“當看似風平浪靜的一切,突然遭受外來沖擊時,生活是否還會如往常穩固?”這不僅困擾著影片中的每一個角色,實際上也成為了現實生活里每一個人的困惑。對此,越來越多的網友開始關注這部電影,并對影片講述“白光帶走相愛的人”一設定頗有興趣,有觀眾表示:“往往為所有人口口相傳的事情,背后總是另有真相。”

除優質的故事劇情主線吸引觀眾外,《被光抓走的人》的主創陣容更是為觀眾的觀影期待提供了另一層絕對的質量保障:金牌編劇董潤年自編自導,實力演員黃渤、元氣女神王珞丹、品質擔當譚卓以及白客、黃璐、文淇等銀幕大咖的加盟。影片不管是在內容上還是演技上都足夠優質,不少觀眾稱其“絕對是其他影片在賀歲檔中最強勁的對手!”

電影《被光抓走的人》將于12月13日全國上映,影片由北京京西文化旅游股份有限公司、北京合眾睿客影視文化傳播有限公司出品,上海阿里巴巴影業有限公司、嘉影上行(北京)文化傳媒有限公司、天津摩天輪文化傳媒有限公司、北京匠紫文化傳媒有限公司、北京耐飛科技有限公司、海墨文化傳媒股份有限公司、中青新影文化傳媒(北京)有限公司、北京華夏銀屏文化發展有限公司、嘲風影業(北京)有限責任公司、新疆華夏天山電影院線有限責任公司、深圳二狐文化產業發展有限公司、北京錦富天鴻投資管理有限公司、珠江影業傳媒股份有限公司、北京國影縱橫電影發行有限公司、北京星光耀萊文化傳媒有限公司、北京聚合影聯文化傳媒有限公司、上海盛萬影視文化有限公司、上海優年文化傳播有限公司、寧洋影業(廣州)有限公司、時代三和文化投資(北京)股份有限公司、之升(上海)影業有限公司、上海錦瑟天下影視有限公司、北京淘夢網絡科技有限責任公司、北京名赫投資集團有限公司、北京暢想新影影業有限公司聯合出品。

貓眼資訊 被光抓走

有用 (3)

評論加載中...
上海时时乐计划网站