看過《復仇者聯盟3:無限戰爭》的觀眾一定都記得,之所以超級英雄們在結尾遭遇灰飛煙滅的下場,就是因為大Boss滅霸沒有被消除掉,而罪魁禍首就是星爵。好不容易滅霸被催眠,蜘蛛俠和鋼鐵俠就要摘下他的手套時,星爵卻因為滅霸殺了他的愛人卡魔拉,居然把滅霸給打醒了!

45.jpg

星爵于是就被網友謾罵是“豬隊友”,這種謾罵還延伸到了星爵的扮演者克里斯·帕特拉身上。當時導演羅素兄弟曾為星爵辯護:“雷神索爾也被自己的情緒沖昏了頭腦,索爾本可能更快得用斧頭殺死滅霸,他出現,然后花了點時間告訴滅霸你也會死,就為了自己的憤怒和動機,并以非常從容的方式去了斷它。索爾也像星爵以類似的方式迷失在自己的情緒中,他也該為滅霸打響指負責。”

屏幕快照 2018-12-05 下午12.56.15.png

但是這樣的解釋似乎并沒有平息觀眾的怒火,就在近日,導演喬·羅素在談到星爵這個角色時也終于松口承認,認為星爵應該為整件事背鍋:“這是影片的轉折點。而且他們都不是完美的角色,都會意氣用事,做出人性的選擇。如果星爵沒有這么做,這部影片就會在此終結。”

44.jpg

所以觀眾非常期待《復仇者聯盟4》里,星爵會有怎么樣的下場。但是原定周三釋出的預告片,由于是哀悼前總統老布什的國葬日,因此被延遲推出。有知情人說將在本周五上午推出,那還是多等等吧。

46.jpg

電影資訊

有用 (9)

評論加載中...
上海时时乐计划网站