滸門客棧第2季 12集全

主演:
何云偉愛戴薛祺
導演:
劉信義
類型:
電視劇 武俠古裝
地區:
內地
年份:
2018
滸門客棧第2季 第1集
劉捕頭深夜一聲吼:綠旋風來了!滸門客棧眾人亂了陣腳,難以入睡,好不容易熬到天亮,鎮子上的送信小哥戴東西來到客棧,給眾人詳細描述了一下綠旋風的來歷。眾人怕重蹈覆轍立刻在客棧里布置好陷阱,讓老實的賬房兒尤用留在客棧為大家通風報信。戴東西又去水晶宮通風報信,但西門子還沉浸在失戀的痛苦中,并不在意關于綠旋風的威脅。夜黑風高之時,一黑衣人來到滸門客棧,發現尤用。尤用急紅眼和黑衣人理論,武緊借機趁黑衣人沒防備,將其抓獲。結果鬧了烏龍,黑人叫及時雪,并不是綠旋風。武太郎想拿假的綠旋風去換賞錢,不想黑衣人趁人不注意逃走了。而這時,客棧來了一名客人。大家看到劉捕頭發的綠旋風的通緝令,與新來的客人十分相像。
滸門客棧第2季 第2集
滸門客棧眾人計劃合力抓捕真正的綠旋風。而西門子因為思念李師師過度而暈倒,西瓜霜則跑到滸門客棧來玩,碰上綠旋風回來,要茶喝。武太郎在茶里下了蒙汗藥派潘安安送過去。二人在房里唱歌太高興,潘安安口渴喝了水暈倒。武太郎又派鄭毅去暗殺綠旋風卻被識破,綠旋風發飆武緊趕忙將綠旋風制服。經過眾人審問,有關綠旋風的傳聞都是誤會,綠旋風自身的凄慘經歷感動了客棧眾人。武太郎決定將綠旋風放走的時候,劉捕頭聽聞動靜趕來,眾人藏起綠旋風謊稱西瓜霜過來調皮,這是逃脫的及時雪帶著小弟殺了回來,打暈劉捕頭。緊要關頭綠旋風出手救了武緊。劉捕頭蘇醒后帶走及時雪。眾人和綠旋風攀談起來,原來綠旋風叫林思聰。幫他出謀怎么喬裝改扮。
滸門客棧第2季 第3集
滸門客棧眾人幫林思聰換衣改裝一頓忙,又買衣服又做面膜,西瓜霜也來客棧湊熱鬧,武太郎心疼花費,晚上再屋子里盤算著,武緊跑來告知說后院又抓到一個賊人。武太郎滿臉愁容來到后院,發現賊人是水晶宮掌柜西門子。原來是為了防賊,武緊在后院布下陷阱,尤用值班的時候,被翻墻進來的西門子打暈,林思聰出手將西門子制服。鄭毅熬了補湯給西門子。西門子見眾人對自己好,心里不安。武太郎希望西門子將綠旋風在滸門客棧的事情保密,西門子不同意,林思聰決心證明自己,給西門子講故事,沒想到眾人昏昏入睡。西門子醒來后執意要帶走西瓜霜,且表明滸門客棧的事與自己什么關系也沒有。武太郎決心收留林思聰在客棧打雜,劉捕頭帶領官員來到客棧。
滸門客棧第2季 第4集
劉捕頭帶領的二位官員來到客棧,把武太郎嚇得不輕,旁敲側擊的詢問下,得知二位官員不過是來考察一下客棧的安保措施,也借機選拔優秀的蹴鞠學員。劉捕頭酷愛蹴鞠運動,希望武太郎能幫助自己,武太郎答應。尤用和鄭毅假裝互相玩蹴鞠玩得很糟糕,劉捕頭借機在官員面前大顯神威,給官員們留下好印象。正當官員們要離開時,林思聰突然出來,大家慌忙遮掩才蒙混過關,虛驚一場。滸門客棧眾人安穩過日,每天都很開心,一日客人們正在客棧吃飯聊天,莫里三兄弟突然造訪,帶來一些野味山珍孝敬尤用老師,并且表示三兄弟已經改過自新,希望滸門客棧收留,武太郎犯難。尤用靈機一動,利用三兄弟智商底下的缺點胡謅了一個銷售計劃好言好語的將他們送走了。
滸門客棧第2季 第5集
尤用一直堅持給滸涂鎮的《故事會》投稿,但是寄來的稿費卻被武太郎偷偷藏了起來。而尤用騙莫里三兄弟亂寫的那個銷售計劃被見錢眼開的三兄弟給賣了。商家找上門來拜會尤用。恰巧趕上大宋影業的人,《故事會》的編輯等都來到滸門客棧,紛紛要和尤用合作,開發尤用的作品。平日里寂寂無聞的尤用一下子成了大眾的搶手人選,尤用很是開心,但得知稿費被武太郎扣下之后,很生氣卻也拿武太郎無計可施。等眾人散去,心有虧欠的武緊對尤用表示,自己會還清武太郎的欠款。尤用認為錢是次要,證明自己真的有用才是主要,于是邀請武緊出演自己的喜劇《武緊打虎》,路過的劉捕頭也自愿參加,提議舉辦逍遙鎮戲劇節,武太郎自告奮勇去賣票,新戲即將開始。
滸門客棧第2季 第6集
逍遙鎮戲劇節的《武緊打虎》在各種植入廣告的壓力下情節改動頗大,好在尤用及時救場,讓武緊打虎,觀眾們才滿意。扮演老虎的正是有著做演員夢的快遞小哥戴東西。大家把最佳男主角的票投給了戴東西,戴東西很是感動。林思聰決定不再拖累客棧眾人,留下書信就離開。眾人感覺惋惜之時,在客棧門口發現一個超大的木箱子。里面用麻袋套著一個人,眾人解救之后,開始盤問此人。原來這個人是被林思聰抓獲放在客棧門口的。神秘人卻表示自己跟林思聰的仇怨都是誤會,自己來滸涂鎮并不是想與林思聰為敵而是來尋找親生兒子西門子。眾人大吃一驚,神秘人自稱是西門子的父親西門衰,卻對西瓜霜的存在毫不知情。西門衰為了證明自己,開始講述西門子的過往。
滸門客棧第2季 第7集
西門衰敵不過滸門客棧眾人的盤問,邊嗑瓜子邊向大家講述自己心酸的過往。一會說為了追求音樂改名換姓,一會說自己因為家庭包辦婚姻的原因,和心愛的女子不能結婚,一會說自己上了涼山被官府追殺,眾人只當他前言不搭后語,精神錯亂,始終沒有說西瓜霜的身世。正當眾人疑惑的時候,西門子突然來訪,對西門衰的言語很是不屑,將西門衰和西瓜霜帶走。等到了水晶宮,西門衰繼續胡言亂語,皇帝要改革,自己怕站錯隊被誅九族。西門子大怒,質問西門衰為何不承認西瓜霜的身份,西門衰啞口無言,門后偷聽的西瓜霜得知后親生父親并不認同自己后十分生氣,跑出來質問西門衰。滸門客棧內,武緊為了送外賣施展輕功,鄭毅看到后堅持學習,武緊胡亂應付鄭毅。
滸門客棧第2季 第8集
尤用看到鄭毅和武緊打得火熱心里難過,遇到同樣心里郁悶的西瓜霜,二人聊了起來。尤用陷入自我價值定位的思考里,暗自定下計謀。尤用找到鄭毅,言談中發現鄭毅在滸門客棧很開心,而尤用表示自己在客棧無法施展自己的才華,于是決定離開,但又不想灰溜溜的走,想要體面風光的離開,就對武太郎謊稱自己去京城《故事會》編輯部就職。謊言很快被滸門客棧眾人戳破,但大家并不主動拆穿尤用,想要看看他搞什么花招,歡送會也搞得十分凄涼,尤用默默離開。客棧眾人于是悄悄尾隨尤用,見尤用走到無人之處狠命撞暈了自己。客棧客人們都在談論上次的滸涂鎮戲劇節,對于《武緊打虎》的故事意猶未盡,潘安安靈機一動,決定為客人說書來增加一些小費收入。
滸門客棧第2季 第9集
潘安安向尤用約稿,希望尤用續寫《武緊打虎》。尤用想到自己的文章被《故事會》刊載,覺得自己的文章還是有人賞識的,于是答應潘安安。尤用精彩的文字描述,加上潘安安神氣活現的評說,立刻讓《武緊打虎》火遍滸涂鎮。百姓們紛紛來客棧聽書,武太郎見有利可圖,于是與潘安安商定推廣計劃。水晶宮里,西門衰無論如何努力也得不到西門子和西瓜霜的好感。滸門客棧因為上演《武緊打虎》而生意火爆,水晶宮門庭冷落。西門子于是推出一款包子來重新贏得客人的光顧。潘安安好奇排隊買來包子大家研究,最后大家一致決定把水晶宮的廚娘包四娘秘密請過來給客棧做包子。西瓜霜看慣了哥哥唯利是圖的嘴臉,自告奮勇來促成此事。卻不想又生事端。
滸門客棧第2季 第10集
被高薪請來的包四娘做了美味的肉包子,讓滸門客棧賺的缽滿盆滿,武太郎很是開心,自認為可以戰勝水晶宮。不料想轉過天來,滸涂鎮上大部分居民紛紛鬧起了肚子。消息傳到滸門客棧,眾人疑惑不解。最新消息稱西門子包下了滸涂鎮所有的廁所,百姓們上廁所收費,西門子還發明了一種唱歌游戲,狠狠賺了一筆錢。客棧眾人開始懷疑這一系列現象都是西門子搗的鬼。劉捕頭前來,表明鎮子上人拉肚子的都是因為吃了滸門客棧的包子,盡管很可能是包四娘的問題,但仍舊封禁了客棧,客棧一時沒了收入。潘安安不甘寂寞,想到水晶宮可以唱歌賺錢,跑到水晶宮去和客人們連唱帶跳,賺了很多小費。西門子出來跟潘安安一起喝酒慶祝,酒醉中,錯把潘安安看成李師師。
滸門客棧第2季 第11集
鄭毅為了讓客棧解禁,主動討好劉捕頭,陪劉捕頭蹴鞠,陪劉捕頭喝酒,劉捕頭很是享受父女之情。這時武太郎卻病倒,昏迷不醒。武緊請來江湖郎中醫治,但并不見效果。眾人干脆將計就計,在客棧里大哭大鬧,將武太郎病重的消息鬧的滿城皆知,希望可以通過此事來感動一下衙門里的人,看在滸門客棧快要堅持不了的情況下能解禁。水晶宮這邊,包四娘奉西門衰的命令來規勸西門子收手,西門子聽說武太郎被自己搞的昏迷不醒,感覺有些于心不忍。恰好西門衰進來,西門子想起西門衰曾經學過中醫,想讓他去滸門客棧醫治武太郎,這樣順理成章,滸門客棧水晶宮兩家修好。西門衰一開始不同意,但經不住西門子威逼利誘,最終以入股水晶宮作交換,去醫治武太郎。
滸門客棧第2季 第12集
西門衰來客棧為武太郎治病,眾人并不買賬,要將西門衰趕走,幸虧西瓜霜說盡好話,眾人才應允。西門子和潘安安在大街上巧遇,兩個人總感覺得有些異樣,但也說不出什么,往事如煙隨風而逝。武太郎被西門衰治好了,客棧眾人開心慶祝之時,之前請來的江湖郎中帶領幾個打手來客棧要診金。鄭毅心生一計,將之前的包四娘包子,連同用泡過巴豆的水做的胡辣湯,招待郎中眾人,吃到一半的時候,劉捕頭趕到,說明包四娘已經被抓獲,并且招供,還給滸門客棧一個清白。經過生死的考驗,武太郎感悟到客棧眾人的真情實意,一改往日小器的左派,眾人很開心。而水晶宮因為沒有客人,面臨倒閉。西門衰離開了滸涂鎮。而滸門客棧依舊開門迎客,滸涂鎮的生活依舊。
評論加載中...
上海时时乐计划网站