泰版匆匆那年 更新至36集

主演:
提頂·瑪哈由踏納安蘇瑪琳·瑟拉帕薩默莎
導演:
SakonTiacharoen
類型:
電視劇 劇情愛情
地區:
泰國
年份:
2019
泰版匆匆那年 第1集
35歲的陳尋在街邊思考著,如果人往回走,時間是否會倒流,他來到了刻著方茴,陳尋,喬燃,趙燁,林嘉茉的那顆樹,他撫摸著那棵樹,時間隨著他的思緒回到了那一年。那年陳尋18。那時候他和朋友喬燃趙燁在一起,每天上學放學,和所有普通大學生一樣,他們喜歡偷偷放學去游戲廳,喜歡相互抄作業,一起吃路邊攤,陳尋成績優異,但是整日的學習也讓他覺得壓抑,所以他帶領同學一起反抗。
泰版匆匆那年 第2集
在經過第一輪對自由的聲張并失敗之后,陳尋他們有了新的計劃,那就是關掉學校的電閘來阻止老師對他們的夜間留學復習。在計劃成功后陳尋和同學們也獲得了短暫的自由。晚上陳尋和好朋友們一起偷偷收看足球比賽,但是關鍵時刻差點被老師抓到,在第二天上課時,老師將一個叫方茴的女生叫出去談話,這也讓大多數人覺得是方茴跟老師打了小報告。
泰版匆匆那年 第3集
在一次課下的玩鬧中,方茴那出了一張她畫的林嘉茉的畫像,這引起了大家對方茴畫畫的討論,當大家都想讓方茴畫什么時,方茴主動問了喬燃喜歡什么樣的畫面,喬燃表示喜歡大家在一起的時候,這讓方茴很認同,這時聽到兩人談話的陳尋內心掀起一陣波瀾。在圖書館陳尋撞見了正在一起復習的方茴和喬燃,陳尋插入其中并表示要輔導二人學習。
泰版匆匆那年 第4集
林嘉茉滿腦子都是蘇凱哥,就連上課時都將老師的臉想象成了蘇凱哥。喬燃因為要和母親在晚上通電話所以不能幫方茴設計板報,到了晚上時陳尋選擇留下來陪方茴。 到了學校斷電的時候,陳尋拿著手電幫著方茴完成了板報,回去的路上陳尋告訴方茴自己從來不討厭她。又一次放學時下起了大雨,于是大家玩起來游戲,輸的人要接受懲罰,趙燁受到了要用屁股寫自己名字的懲罰,當方茴要輸時,喬燃說輸的是他并替方茴接受了懲罰。
泰版匆匆那年 第5集
操場上方茴突然暈倒,陳尋將她抱起來跑向醫務室,喬燃也緊跟著。陳尋與喬燃兩人一直陪著方茴直到她醒來。喬燃看到方茴醒來后跑出去為方茴買飯,留下來的陳尋向方茴訴說為什么他那么關心她,就在陳尋要告訴方茴的時候回喬燃買飯回來了。一些同學利用和陳尋一個班級幫陳尋收情書,因為很多女孩子喜歡陳尋,因為害怕風言風語方茴沒有對陳尋表示自己的喜歡,放學時陳尋將一封情書送給了方茴,如果方茴喜歡陳尋,就講方茴的名字寫在他的歷史課本上。
泰版匆匆那年 第6集
值日時,方茴收到了幾個女生的刁難,陳尋帶著方茴離開并告訴了方茴自己緩解壓力的辦法,在天臺大喊自己的名字,并告訴這個世界,自己什么都不怕。晚上陳尋給自己的母親按摩,趁機將家里的電話偷走給方茴打了過去。接電話的是方茴的父親,方茴的父親將方茴叫過來接電話,自己在一旁坐著,就在陳尋問方茴喜不喜歡自己時,方茴找借口掛斷了電話。方茴和喬燃在上學的路上蒲公英飄飛,喬燃許愿想讓方茴的畫出本,因為他想讓方茴幸福。
泰版匆匆那年 第7集
在得知陳尋和混混打起來的時候回,趙燁,喬燃一行人沖出去幫忙,陳尋在被打時問方茴是不是喜歡自己,方茴在猶豫片刻后告訴了陳尋自己喜歡他,得知了自己想要的答案的陳尋奮起打退了混混。為了討方茴開心,陳尋偷偷的拿雪糕給方茴吃,上課時還一直給方茴遞紙條,吃飯時陳尋也找機會唱歌給方茴聽。
泰版匆匆那年 第8集
方茴和林嘉茉在一起討論她們喜歡的人,方茴問道林嘉茉喜歡誰時,林嘉茉把調查蘇凱哥的筆記拿給了方茴看,林嘉茉調查蘇凱哥一直調查到了小學,她表示一個人的過去會告訴我們他的未來。陳尋送方茴的時候每次方茴都不讓陳尋送到家門口,陳尋就偷偷跟著方茴,看到方茴的父親叱喝著方茴。在圖書館方茴問喬燃,如果他一個朋友做過錯事,他還會把他朋友當朋友嗎,喬燃告訴方茴有一個人無論做什么都是他的朋友。
泰版匆匆那年 第9集
方茴做噩夢,夢到陳尋因自己而死,被噩夢驚醒后,方茴第一時間來帶著忐忑的心情來找陳尋。陳尋為了讓方茴更加了解自己,決定帶著方茴來找自己的朋友阿金哥,但是沒想到阿金哥卻把方茴當成殺人兇手,于是趕走了方茴,陳尋也因為這件事和阿金哥大吵一架。陳尋晚上去找方茴,告訴方茴,無論她過去怎么樣陳尋都不在乎。方茴告訴陳尋一個叫卡奧的男生之前喜歡他,在一次被小混混糾纏的時候,卡奧被小混混打死,所以阿金哥才認為方茴是殺人兇手,陳尋表示相信自己的女朋友。
泰版匆匆那年 第10集
回去的路上,喬燃一直心事重重,臉色非常難看。在學校一次跳舞活動中,林嘉茉被選為領舞,老師讓她和趙燁一起跳,喬燃的舞伴是方茴,這讓喬燃再一次思考自己的內心。晚上喬燃在看舞蹈視頻的時候,被父親發現,父親在喬燃面前展示了一些舞蹈的小技巧,母親也出來和父親一起跳舞。喬燃和陳尋打球時,喬燃問陳尋是不是喜歡方茴。
泰版匆匆那年 第11集
為了尋找喬燃,大家決定一起行動,并且去了喬燃可能會去的一些場所,但都無功而返。警察發現了一具和喬燃年齡差不多的身體希望他們能去指認,陳尋為了尋找自己的朋友決定去指認,發現不是后大家都放松了一些。到了方茴生日那天,陳尋將彩色的燈光照在了方茴的家里,方茴出來后大家都跑了出來給方茴慶生,就在這時喬燃也出現了,原來喬燃消失好幾天是為了給方茴準備《小王子》原版書當生日禮物。幾個朋友為了慶祝決定再一次出去玩。在大家一起玩時,喬燃開始回憶自己為了得到那本書度過了無數難關。陳尋約喬燃一起吃飯,并告訴喬燃,無論發生什么,他們兩人永遠不會變。林嘉茉給蘇凱哥挑禮物時看到了正在和自己女朋友約會的蘇凱哥。
泰版匆匆那年 第12集
林嘉茉因為知道了蘇凱哥有男朋友心情變得很糟,在林嘉茉給蘇凱哥送畢業禮物的時候,被蘇凱哥的女朋友邀請一起吃飯,吃飯時林嘉茉一直喝酒,趙燁決定留下跟她一起喝,并聽她哭訴。方茴回家時被阿金哥攔住要求方茴離開自己的朋友陳尋,不然就會受到報復。之后方茴和陳尋一起走時被小混混糾纏,雖然解圍了,但是也讓方茴開始害怕陳尋因為自己受到傷害。當放學了陳尋想送方茴回家時,被方茴找理由拒絕。晚上陳尋去參加阿金哥的生日,大家喝了一些酒后就開始聊陳尋的一些事情,這個時候阿金哥突然問,如果讓他在戀人和朋友之間做選擇,他會選什么,陳尋什么都沒說,阿金哥帶著陳尋去了卡奧的家里,因為失去了兒子,他們一家過得非常艱苦,陳尋開始苦惱。
泰版匆匆那年 第13集
電視機里播著2000年后地球會因為資源的缺失而出現各種問題,陳尋他們三人在討論如果地球爆炸,他們在死前最想干什么,陳尋說想跟自己的戀人在一起。晚上陳尋來方茴家找方茴,方茴瞞著父親偷偷見了陳尋,陳尋對方茴表達出了自己的真心,希望雙方可以更加信任。喬燃和方茴得到了特別補習機會,方茴和陳尋在眾人面前手牽手表示對失去了更多在一起的時間的遺憾,也因為這次,兩人偷偷交往的事情被發現。趙燁開始請教別人如何追求林嘉茉,但不太成功。方茴在問陳尋以前也沒有喜歡過誰時,陳尋告訴她以前喜歡過一個叫高怡的姑娘。方茴在放學后一直等著陳尋來接她,但一直到很晚都沒有人來。
泰版匆匆那年 第14集
在解決完高怡的事情之后,陳尋和方茴一起攤開心扉,雙方再次相安無事。林嘉茉想約蘇凱哥一起跨年,蘇凱哥表示有機會再說,另一方面趙燁也在和陳尋,喬燃聊如何追求林嘉茉的事情。林嘉茉找上了喬燃,問他如果喜歡一個人但對方不喜歡自己怎么辦,喬燃說讓她幸福就好,林嘉茉則認為喜歡一個人就要把他當成自己生命的一部分。在班里新年的派對上,趙燁盡力調節班里氣氛,并決定在這個氣氛中表白,在大家的幫助下給趙燁和林嘉茉創造了獨處空間,但是在趙燁知道林嘉茉還喜歡蘇凱哥后放棄了表白。在跨年時陳尋和方茴談起了他們的未來,在美好的憧憬中兩人牽起了手。喬燃回到家中,發現父母趕了回來陪他跨年,趙燁和林嘉茉在大排檔喝酒。
泰版匆匆那年 第15集
為了準備即將到來的籃球比賽,籃球隊開始了緊張的訓練,在一次訓練中因為趙燁的一次失誤被蘇凱哥體罰,在體罰結束后趙燁發現了自己的腳已經受傷了,老舊的籃球鞋已經不能更好保護自己的腳,當趙燁去看運動鞋時,高昂的價格又將自己勸退,回到家時暗示自己父親想要一個新球鞋,但是父親支支吾吾不愿直面這個話題,后來趙燁偷聽父母談話才知道了父親已經沒有工作了。第二天因為沒有錢交補習費,煩躁的劉燁和陳尋吵了起來。練球時趙燁也沒辦法集中精力,在受到其他球隊挑釁時險些動手。蘇凱哥找上陳尋,希望陳尋能加入球隊,但陳尋因為過去的事情而拒絕了蘇凱哥。在球隊輸了之后趙燁和蘇凱哥吵了起來,趙燁決定離開球隊。
泰版匆匆那年 第16集
趙燁也不再和大家一起吃飯,這讓林嘉茉擔心大家回不到以前了,下課時林嘉茉看到了趙燁受傷的腳,手里拿著那雙破舊的球鞋。回家時趙燁看到自己父親在賣小吃,為了不讓父親擔心,盡力不表現出內心的苦悶。在趙燁肚子練球時,喬燃走了過來,希望趙燁能過多依賴自己的朋友,冷靜下來的趙燁去找了蘇凱哥,雙方更加理解對方之后,趙燁重新回到球隊開始訓練。在知道了趙燁因為球鞋問題受傷后林嘉茉決定送趙燁一雙新的球鞋,但無奈不知道趙燁的尺碼,只能回去再想辦法。林嘉茉回去之后觀察了趙燁的腳之后決定了尺碼。林嘉茉希望陳尋回歸籃球隊,這讓陳尋回憶起自己在球隊和蘇凱哥爭隊長的事情。
泰版匆匆那年 第17集
籃球比賽正式開始,趙燁他們開始占優勢,對方球隊也開始挑釁他們,在趙燁他們優勢越來越大時,對方球隊開始犯規,同時也開始一直得分,比賽陷入焦灼,此時喬燃帶領啦啦隊登場,狂熱的啦啦隊將場上的氣氛帶動了起來,借著氣勢,趙燁他們又一次進入激戰,但對方球隊再次犯規并傷到了趙燁的胳膊。趙燁下場后,陳尋申請代替趙燁上場,陳尋上場后比分更加焦灼,當最后一個關鍵球時,陳尋沒有選擇投球而且將球傳給了距離籃板更近的蘇凱哥,而蘇凱哥也不負眾望拿下了關鍵的比分,最終贏下了比賽。在慶功宴大家都喝醉后林嘉茉告訴了蘇凱哥自己不會再跟著他了。
泰版匆匆那年 第18集
學習的壓力越來越大,老師也一次又一次強調,讓他們除了考試不要想別的東西。方茴經常回家晚,時間長了也被父親察覺是有男朋友了,為了解決這個問題,父親帶著方茴來到了學校,陳尋覺得方茴的父親來到學校是認為他們在一起是錯的,為了和方茴在一起,陳尋決定下次考試考跟好,來堵住那些老師的嘴。趙燁陪著林嘉茉來面試傳媒學院,雖然林嘉茉賣力表演,卻并沒有通過傳媒學院的面試,趙燁安慰林嘉茉時,各種賣力表演來逗林嘉茉笑,林嘉茉覺得趙燁的表演很有趣,推薦趙燁也去面試一下。
泰版匆匆那年 第19集
陳尋感覺到了方茴對他的冷淡,于是在晚上把方茴叫到了餐廳,方茴擔心因為整日和陳尋待在一起而耽誤學業,怕無法與陳尋考上同一所院校,陳尋說"我們就靠我們都能上的院校",在陳尋送方茴回去的路上,兩人再次被方茴的父親發現。方茴的父親和陳尋的母親來到學校,方茴的父親認為是陳尋在騙自己的女兒,他不想再讓陳尋糾纏方茴了。陳尋被老師叫到辦公室,陳尋得知自己獲得了保研的名額,就在自己興奮時也得知,方茴可能最差的院校都考不上。陳尋,喬燃,趙燁三人潛入學校廣播室,陳尋決定為方茴唱一首歌,當三人的歌聲響徹全校時,他們也被老師抓到并被懲罰了蛙跳。
泰版匆匆那年 第20集
喬燃寫了一篇作文,被老師表揚后在全班朗誦了一遍。下課后大家聚在一起討論以后的規劃,大家一致同意,能成為朋友真是太好了。陳尋帶著大家來到一棵樹下,他們五個人每人都在書上刻下了自己的名字。陳尋和方茴在回家的路上一起聊天,并約好周六一起復習。到了周六,陳尋卻一直等不到方茴,他想著給方茴打電話也沒人接,原來方茴一整天都被父親盯著,陳尋只能孤獨一個人在圖書館。到了晚上陳尋偷偷溜進方茴家里想給方茴送書,卻被方茴父親抓住送進了公安局。陳尋的父母也來到了公安局接自己的兒子,方茴父親再次強調讓陳尋遠離方茴。回去的路上方茴告訴父親自己想要和其他人一樣的生活,憤怒的父親打了方茴一耳光。
泰版匆匆那年 第21集
距離考試還有兩天,老師決定叫上一個學生一起去探望方茴看看什么情況,林嘉茉舉手說想去。方茴在自己的房間里拿起來美工刀想割腕,林嘉茉和老師已經來到了方茴房間門口,兩人敲門想讓方茴出來,方茴不為所動,但林嘉茉帶著哭腔的叫喊聲最終還是感染了方茴,方茴打開房門和林嘉茉相擁在一起。考試前,陳尋見到了方茴,兩人承諾一定要去同一所院校。在考完一個科目后,方茴表現得很是沮喪,陳尋安慰了方茴。
泰版匆匆那年 第22集
派對結束后林嘉茉提議買點好吃的去喬燃家玩,一路上大家有說有笑,等到了喬燃家時才發現喬燃家停電了,于是他們決定去找個磁帶聽音樂,趙燁在喬燃的房間找磁帶時發現了喬燃沒交準考證,喬燃也是找個理由搪塞過去。大家聚在客廳,點著蠟燭,想著自己以后的未來,在一片歡聲笑語中,除了喬燃和趙燁外都進入了夢鄉。
泰版匆匆那年 第23集
師生病了,喬燃又聯系不上,陳尋決定去探望老師,大家也在考試過后才理解了老師對他們的嚴格,陳尋在老師床邊看到了喬燃送的花,通過問老師陳尋才知道了喬燃要去英國。晚上陳尋約喬燃一起打籃球,喬燃對陳尋坦白自己喜歡方茴,還告訴陳尋如果他也追求方茴,方茴還真不一定是誰的女朋友,陳尋認為兩人吵過無數次架,但從未打過一次,他希望大家仍然是朋友,喬燃交代了自己走后陳尋一定要照顧好大家,陳尋送了喬燃一件衣服。
泰版匆匆那年 第24集
趙燁想在接林嘉茉的時候送林嘉茉一件禮物,于是徹夜制作一件手工品。趙燁接到了林嘉茉后,又約上了陳尋和方茴四人一起,結果林嘉茉也約上了蘇凱哥,蘇凱哥向大家展示了自己騎行旅游帶來的特產還有一些照片,在離開時,蘇凱哥想送林嘉茉一段路,林嘉茉同意后倆人走了,蘇凱哥將林嘉茉送回去之后強吻了林嘉茉,希望林嘉茉能成為他女朋友。趙燁下定決心送林嘉茉禮物的時候得知林嘉茉已經和蘇凱哥在一起了。
泰版匆匆那年 第25集
襲擊蘇凱哥他們的人因為趙燁的攪局而受傷,阿金哥告訴尋,帶頭襲擊的人父親很又關系,他們希望走法定程序來毀掉趙燁。蘇凱哥找自己的父親希望能幫助趙燁保釋,蘇凱哥的父親因為不想冒險拒絕了蘇凱哥,還告訴蘇凱哥不能對自己前途有幫助的朋友不能稱為朋友。嘗試了各種辦法都無濟于事的林嘉茉整天以淚洗面。
泰版匆匆那年 第26集
陳尋和方茴一起來學校報到,陳尋到宿舍后認識了自己的舍友,一個喜歡美女的顧寧,一個喜歡動漫的高歐,方茴也認識了自己的舍友。林嘉茉在失去趙燁之后感覺到處都是趙燁的影子,當她看到一個男孩打籃球時情不自禁的喊那個男孩趙燁。陳尋,方茴陪林嘉茉吃飯時,林嘉茉也在不停的為趙燁擔心,陳尋說放假了一起去探望趙燁。課外活動時,學校的學長告訴了陳尋他們班的人學校的"規矩",引起了陳尋的不滿。
泰版匆匆那年 第27集
學長學姐們為陳尋他們這批新生準備了迎新晚會,在迎新晚會上,陳尋彈著吉他唱了一首歌,陳尋也一夜間成了女孩們心中的男神。陳尋,方茴,林嘉茉三人一起去探望趙燁,但是工作人員讓他們做完登記之后等著關于探視的答復,三人只能登記完后離開。方茴因為在宿舍里不小心打碎了室友的化妝品而被室友怒斥,陳尋安慰了方茴,在想親吻方茴時遭到了方茴的拒絕。
泰版匆匆那年 第28集
方茴告訴陳尋要等到結婚之后,陳尋對此很不滿,之后想約方茴周六出去玩,方茴也沒有時間。陳尋和室友吃飯的時候認識了一個叫查克的男生,顧寧說查克是個很花心的人。晚上陳尋睡不著覺,他看到愛恩在外面就出去找了愛恩,還同意和愛恩一起去探險,兩人在探險時遇到了保安大叔,陳尋還以為是鬼倉皇而逃,事后愛恩約陳尋明天一起吃飯,第二天高歐,陳尋,愛恩三人一起吃飯。陳尋和方茴一周沒見了,陳尋決定約方茴一起吃飯,等兩人見面時兩人已經逐漸生疏。
泰版匆匆那年 第29集
毛毛躁躁的陳尋并不能好好的做這份工作,由于愛恩也在酒吧工作,愛恩也幫了陳尋幾次。當愛恩在酒吧賣唱時,陳尋被愛恩的歌聲深深吸引。方茴在宿舍里想給陳尋織個針織帽,被室友告知自己男朋友陳尋經常和法學院的女生在一起,方茴堅信他們只是朋友,室友認為方茴很好騙。之后方茴發現陳尋沒有來上課,方茴見到陳尋時詢問陳尋為什么翹課,被陳尋找理由蒙混過去。
泰版匆匆那年 第30集
方茴因為找不到陳尋開始給陳尋打電話,等到很晚陳尋才回來,陳尋跟方茴解釋,兒時好友高怡出事了,方茴讓陳尋以后不許這樣了。林嘉茉和方茴聊天時林嘉茉告訴方茴,一定要看好陳尋。為了幫助高怡他們,陳尋預知了兩個月的薪水,愛恩得知之后也借錢給陳尋,回去的路上下雨了,愛恩和陳尋兩人躲在一個電話亭里,愛恩問陳尋要不要交往看看,愛恩看到了陳尋很猶豫又改口說自己開玩笑的。
泰版匆匆那年 第31集
陳尋因為兼職不能早點回學校,這引起了方茴的不滿,方茴希望他放棄兼職。但陳尋覺得方茴很煩,于是兩人吵了一架。林嘉茉再次去探望趙燁時才知道趙燁已經出獄了,當她去趙燁家時發現趙燁家已經搬走了。陳尋想讓方茴當自己攝影課的模特,但是方茴還在生陳尋的氣,當需要模特時,愛恩上臺當了陳尋的模特,攝影結束后,愛恩送了陳尋一只玩具熊。在英國的喬燃慰問方茴怎么樣了,方茴欲言又止。林嘉茉告訴陳尋趙燁已經出獄了,陳尋讓林嘉茉聯系方茴,三人一起去找趙燁,在尋找的途中,因為方茴一直不理陳尋,陳尋一怒之下自己離開了。
泰版匆匆那年 第32集
林嘉茉還是一直尋找著趙燁。此時的趙燁在菜市場工作,每天就是搬運各種東西。因為家里的貧窮,趙燁被一個毒販看上,希望趙燁能幫他販毒,被趙燁拒絕。為了有更多時間陪女朋友,陳尋決定辭去酒吧工作,卻遭到了酒吧老板的拒絕,老板認為陳尋說走就走,他也沒辦法再去找人,愛恩則認為陳尋不應該受到方茴的牽制,陳尋應該去更廣闊的天空。方茴在上課時認識了一個看似很溫柔的渣男比特,比特因為方茴手受了一點傷就表現的非常擔心,下課后比特也想約方茴吃飯,但是被方茴拒絕。
泰版匆匆那年 第33集
方茴想讓陳尋陪她看電影,但是陳尋說自己太忙了沒時間,方茴覺得陳尋厭煩自己了,甩開陳尋自己離去。陳尋回到了社團看到愛恩在唱歌,感覺到自己越來越迷上了愛恩,陳尋一個人來到暗室看著愛恩的照片笑。晚上陳尋一個人在社團時,社團突然起火,方茴知道之后立馬趕過去找陳尋,等她找到陳尋時,看到陳尋和愛恩抱在一起。方茴回去的路上,感覺自己的世界都坍塌了,迷迷糊糊的情況下腿還手術,方茴拿起手機想和陳尋打電話,但是又將手機收了起來。陳尋知道方茴受傷后來找方茴,但是方茴的父親開車將方茴接走了。
泰版匆匆那年 第34集
陳尋和愛恩在一起洗照片時,愛恩手指劃傷,陳尋急忙幫愛恩處理傷口,看著愛恩的臉,陳尋險些吻上去。陳尋和愛恩在一起被林嘉茉撞見,陳尋不想讓林嘉茉告訴方茴這件事,林嘉茉認為陳尋為了一個女人放棄了他們所有人。比特上課時看到方茴腿上的傷,他提議開車送方茴回去,方茴也同意了,在路上被陳尋撞見。趙燁想來學校見林嘉茉,當他找當林嘉茉的宿舍樓時正好看到顧寧跟林嘉茉表白,趙燁以為林嘉茉同意了,自己一個人失望的離開,只是沒想到林嘉茉拒絕了顧寧,林嘉茉說自己已經不能再給誰這種感情了,只是這些趙燁并沒有看到。
泰版匆匆那年 第35集
暫無簡介
泰版匆匆那年 第36集
暫無簡介
評論加載中...
上海时时乐计划网站