激情的歲月 更新至7集

主演:
李光潔高露
導演:
白濤
類型:
電視劇 劇情歷史
地區:
內地
年份:
2019
激情的歲月 第1集
本集主要內容: 1955年,中國政府決定開始研發自己的原子彈,這個消息在身處異國他鄉的中國科學家們當中掀起了歸國熱潮。美國紐約州,鐘培林教授準備回國。女兒鐘心的研究課題正在攻關階段,她拒絕了父親一同回國的邀請。鐘培林與幾名華裔科學家在酒館地下室秘密見面,準備回國。(《激情的歲月》 第1集)
激情的歲月 第2集
本集主要內容: 北京某舊貨攤,王懷民和鐘培林同時看中一個老舊的儀器部件,鐘培林技高一籌,最終買走了儀器。方明將軍來找鐘培林,問他是否愿意隱姓埋名投入原子彈的研究,鐘培林毅然決定以身許國,并改名鐘愛國。 (《激情的歲月》 第2集)
激情的歲月 第3集
本集主要內容: 懷民終于進入A所,忽然聽到一段小提琴曲,與何吟薇當年拉的一模一樣。懷民驚喜而去,卻發現對方是個年輕的姑娘,于是黯然離開。她正是鐘培林之女鐘心。陶志綱質問鐘心為什么要在這里拉琴,鐘培林及時趕到阻止了兩人的爭執。(《激情的歲月》 第3集)
激情的歲月 第4集
本集主要內容: 雄飛與懷民爭吵離開,凱華告訴他,懷民是因為妻子吟微的過世才會如此。蘇聯專家丟了保密文件,陶志綱帶人嚴查。懷民回到宿舍,只看到一片狼藉,連留聲機都被陶志綱拆壞了。陶志綱調查后確定,文件是蘇聯人自己落在了宿舍。(《激情的歲月》 第4集)
激情的歲月 第5集
本集主要內容: 為了獲取蘇方知識,壓榨組申請組織一場舞會。借著舞會眾人向蘇聯專家提問,但收獲甚微。鐘心邀請懷民跳舞被拒絕,又邀請陶志綱,結果二人又爭吵了起來。懷民和安德烈坐在一邊算著數獨,懷民先一步完成離開會場,令安德烈暗自訝異。(《激情的歲月》 第5集)
激情的歲月 第6集
暫無簡介
激情的歲月 第7集
暫無簡介
評論加載中...
上海时时乐计划网站