足球德比 6集全

主演:
佚名
導演:
佚名
類型:
電視劇 文化
地區:
美國
年份:
2018
足球德比 第1集
"百戰之源","宿敵之間的德比之戰"以及現在的"內戰"。奧林匹亞科斯與帕納辛納科斯這兩支雅典球隊的敵對反應了希臘的當下局勢。艾瑞克坎通納將為您追憶希臘足球那些過往的傳奇事跡。
足球德比 第2集
巴塞羅那與西班牙人這兩支足球俱樂部作為各自互相的宿敵已有一個世紀之多的歷史了。這一賽事的敵對性傳達著加泰羅歷史中所有劍拔弩張的氣氛。埃里克坎通納將帶著我們走進這兩支敵對球隊的歷史。
足球德比 第3集
哪個國家的人們對足球的熱愛感比較強烈?,埃里克坎通納來到了布宜諾斯艾利斯,這里是兩大足球俱樂部博卡青年隊和河床隊分享輝煌歷史和神秘球員的地方 從迭戈馬拉多納到阿爾弗雷多迪斯蒂法諾 恩佐弗朗西斯科利 以及埃里克坎通納及時回歸 專注發展那些傳奇的足球俱樂部
足球德比 第4集
埃里克坎通納正在伊斯坦布爾這座土耳其的文化經濟之都,當地有兩支足球隊一百多年來一直互相競爭。它們是加拉塔薩雷隊和費內巴切隊。自從它們在奧斯曼帝國的廢墟中誕生之日起,這兩家俱樂部就體現出兩種不同的伊斯坦布爾風格特色。加拉塔薩雷,由同名的法國高中學生創立于1905年,代表著奧斯曼帝國和貴族。在另一邊,費內巴切隊,則是于1907年成立于博斯普魯斯海岸,代表著土耳其的基馬爾主義者和共和黨人。
足球德比 第5集
在米蘭,這座意大利的工業,經濟以及時尚之都,兩家俱樂部爭斗已經超過百年歷史。AC米蘭對國際米蘭。通過足球視角,跟隨埃里克坎通納一起來發現米蘭之美。
足球德比 第6集
在里約熱內盧,四個俱樂部共享著巴西人民的心。弗魯米嫩塞,瓦斯科達伽馬,弗拉門戈和博塔福古。在超過一個世紀的時間里,這四個神話般的俱樂部一直爭斗著,在各種錦標賽中斗得你死我活以奪冠并獲取更多的頭銜。在第二十屆世界杯足球賽開始的前夜,艾瑞克坎通納回到過去聚焦于里約足球的傳奇上,還有尋找伊斯坦布爾,米蘭,巴薩羅那,布宜諾斯艾利斯,雅典可供選擇……
評論加載中...
上海时时乐计划网站