回家的路有多遠 45集全

主演:
閆學晶孫濤王少雍
導演:
習辛
類型:
電視劇 家庭都市
地區:
內地
年份:
2018
回家的路有多遠 第1集
本集主要內容: 唐亞莉和丈夫秦建東是一對恩愛夫妻,他們膝下有一個女兒名叫小小。丈夫秦建東在一家修車行工作,而唐亞莉則經營著一家小超市,這個家庭雖說算不上富裕,但也其樂融融。這天唐亞莉一家人來喝老同學王善秋兒子的滿月酒,作為干媽的唐亞莉還為王善秋的兒子取了名字叫悠悠,希望這個孩子能夠健康快樂。 (《回家的路有多遠》 第1集)
回家的路有多遠 第2集
本集主要內容: 才沒幾天,唐亞莉就業績顯著了,而此刻的她已經深陷其中,不能自拔,甚至整天做著發財的美夢。可是夢終究是夢,一切都只是虛幻。還在帶著街坊往公司賬上打錢的唐亞莉接到了王善秋兩口子的電話,說吃了奶粉的悠悠食物中毒住進了醫院,唐亞莉立刻趕去醫院。此時的唐亞莉還不知道,全城的警察開始行動起來了。 (《回家的路有多遠》 第2集)
回家的路有多遠 第3集
本集主要內容: 唐亞莉最終沒有逃過法律的追究,被判了入獄七年,而她總覺得自己是被冤枉的。秦建東還瞞著小小,他不想讓小小心里有陰影,每當小小找媽媽的時候秦建東就騙她說媽媽去進貨了,其實秦建東的心里也很難受,好端端的一個家庭現在變成了這個樣子,秦建東壓力也很大。他每天要照顧小小的衣食起居,這些本來都是唐亞莉負責的。(《回家的路有多遠》 第3集)
回家的路有多遠 第4集
本集主要內容: 唐亞莉越獄未遂,被加刑一年。悠悠的診斷報告出來了,已經被確診為了腦癱。悠悠的媽媽吳若曦拿著悠悠的診斷報告找了律師,一起來監獄找到了唐亞莉要求來賠償的,唐亞莉無奈答應把超市抵押轉讓給了吳若曦。吳若曦帶著律師拿著唐亞莉簽字的轉讓合同又找到了秦建東,秦建東為了吳若曦不再找他們家的麻煩只好也在轉讓書上簽了字。(《回家的路有多遠》 第4集)
回家的路有多遠 第5集
本集主要內容: 吳若曦告訴王善秋自己拿到了唐亞莉的超市,對于唐亞莉一家的追究其實王善秋心里也不忍,見吳若曦拿到了賠償,就讓吳若曦以后別再打攪他們一家了,可吳若曦怎肯善罷甘休。唐亞莉跟秦建東提出了離婚,她不想連累秦建東讓他等八年,她不想自己那么自私。(《回家的路有多遠》 第5集)
回家的路有多遠 第6集
本集主要內容:唐亞莉一反常態,吃了好多飯,夜深人靜時,唐亞莉回憶起入獄前一家三口的甜蜜時光,忍不住流下眼淚,她狠心咬破了自己的手腕,意圖自殺。張梅買了水果到秦建東家里,給小小重新扎起了頭發,并且表示自己愿意隨時幫助小小。唐亞莉被搶救,監區長囑托于秋玲平時多留意唐亞莉。(《回家的路有多遠》 第6集)
回家的路有多遠 第7集
本集主要內容:唐亞莉通過和監區長的對話意識到自己的錯誤,感動大哭,找回活下去的希望。王善秋堅持為悠悠看病,吳若曦哭著跑出醫院,醫生建議王善秋到北京等大城市咨詢。牛勝把小小等家人的近況帶給唐亞莉,唐亞莉拜托他多拍一些小小的照片給自己看。(《回家的路有多遠》 第7集)
回家的路有多遠 第8集
本集主要內容:秦建東加班回來后指責小小不應該隨便跟別人出去吃飯,小小立刻認錯,看著累壞了的爸爸,拿出與張梅阿姨一起打包的飯給爸爸。吳若曦回到家中,收拾了自己的衣物毅然決然地離開了。吳若曦在名流友誼會上成功地拉到了顧長久和焦滴滴夫妻倆作為自己的第一單顧客。(《回家的路有多遠》 第8集)
回家的路有多遠 第9集
本集主要內容: 吳若曦利用了王善秋法律意識薄弱的缺點,和他協議離婚,不僅滿意地甩下了悠悠,而且分割了更多的財產。這時,庫房里著火了,唐亞莉不顧阻止,直接沖進火海,救出了白曉暢后,唐亞莉再次沖進去救人,可這一次,吸進濃煙的唐亞莉被嗆暈在了火海里,不過幸虧獄警及時趕到,把唐亞莉救了出去。(《回家的路有多遠》 第9集)
回家的路有多遠 第10集
本集主要內容: 高大潮帶著吳若曦所有的錢一去不歸,吳若曦意識到自己被騙了,只好去報了警,但現在的她已經無家可歸,只好夜夜去酒吧買醉。六年過去了。長大后的悠悠顯現出了病情,只能坐在輪椅上不能走路,智力也很弱。唐亞莉得知悠悠的現狀后心里十分過意不去。(《回家的路有多遠》 第10集)
回家的路有多遠 第11集
本集主要內容: 唐亞莉刑期滿了,終于可以出獄了,同時和她一起出獄的還有她的好姐妹白曉暢和于秋玲。當三姐妹正式走出監獄大門時,不停吶喊著發泄自己的心情。可是重獲自由的三人面臨著無處可去的窘境。這時牛勝趕到監獄門口來接唐亞莉了,唐亞莉想到白曉暢和于秋玲也無處可去,于是主動邀請她們一起走,白曉暢和于秋玲當然一口答應了。(《回家的路有多遠》 第11集)
回家的路有多遠 第12集
本集主要內容:唐亞莉去到了自己的哥哥家,她想看一眼老母親,卻被拒之門外。從大哥那里回來,唐亞莉一個人走在江邊,心里很是難過,牛勝怕唐亞莉受不了打擊,趕過來勸她,唐亞莉表示自己不會放棄。唐亞莉來車行找到秦建東,可當秦建東聽到唐亞莉想見小小后,斷然拒絕了。(《回家的路有多遠》 第12集)
回家的路有多遠 第13集
本集主要內容:唐亞莉努力平復見不到女兒的心情后,做出了一個巨大的決定,她要去見悠悠。第二天一早,唐亞莉買了玩具和禮物跪在了王善秋家門口,王老憨一見門口竟然是唐亞莉,憤怒至極,立馬趕唐亞莉走。三姐妹自從出獄后,工作一直沒下落,于是都在四處找工作。唐亞莉對鄰居大姐很客氣,這讓鄰居大姐對她印象很好。(《回家的路有多遠》 第13集)
回家的路有多遠 第14集
本集主要內容:牛勝聽白曉暢說,今天吳若曦罵了唐亞莉,牛勝想去找他們算賬。秦老板想方設法趕走了唐亞莉等人,也趕走了牛勝,牛勝拉著自己的東西滿大街轉悠。第二天牛勝拉著東西去了唐亞莉住的地方,想見唐亞莉一面就回老家,經唐亞莉勸說牛勝和她們住到了一塊。(《回家的路有多遠》 第14集)
回家的路有多遠 第15集
本集主要內容: 秦建東直接找到了唐亞莉,怒斥她言而無信的行為,并再次嚴厲禁止唐亞莉再接觸小小,聽了這些話,唐亞莉很是難過。夜深人靜的時候,唐亞莉總是拿出她和秦建東還有女兒小小的全家福來看,想著從前的幸福,再看看現在的生活,唐亞莉不禁潸然淚下。(《回家的路有多遠》 第15集)
回家的路有多遠 第16集
本集主要內容: 唐亞莉擔心張老師,想留醫院照顧張老師,但是張老師不想麻煩唐亞莉,畢竟唐亞莉現在剛出來,還要慢慢去適應社會,于是拒絕了唐亞莉的好意。在繳費處,唐亞莉意外碰到了王善秋,于是唐亞莉在王善秋離開后上前詢問繳費處的同志,這才得知原來是悠悠被燙傷了,唐亞莉心里很擔心。(《回家的路有多遠》 第16集)
回家的路有多遠 第17集
本集主要內容: 因為唐亞莉私下偷著去照看悠悠被王善秋撞見了,不僅僅唐亞莉被王善秋趕走了,連于秋玲都被王善秋辭退了。唐亞莉不甘心,還想讓白曉暢再去照顧悠悠。于秋玲和白曉暢看著王善秋父子這么對唐亞莉,唐亞莉還這么死心塌地的對悠悠好,很是疑惑。唐亞莉表示因為這是自己欠下的債,要自己來還。(《回家的路有多遠》 第17集)
回家的路有多遠 第18集
本集主要內容: 王善秋的出現,惹惱了佟大都。回到家后,佟大都又對黎薇大發脾氣,還警告白曉暢在外面不要亂說。唐亞莉終于見到了溫三奇,唐亞莉說明來意后,剛開始溫三奇矢口否認自己認識江寒,但是經不住唐亞莉的百般請求,溫三奇終于把他知道的江寒的下落說了出來。他告訴唐亞莉江寒在家鄉因發洪水出意外死了。唐亞莉不肯相信這是真的,于是唐亞莉就直接來到了江寒的家鄉進行求證。 (《回家的路有多遠》 第18集)
回家的路有多遠 第19集
本集主要內容: 王老憨的檢查結果出來了,醫生判斷他是間歇性失憶,于是就通知了王善秋。王善秋到了醫院后,卻發現唐亞莉也在,二話不說就趕她走。這時不僅王老憨不讓王善秋趕走唐亞莉,連一旁的護士也看不下去,主動告訴王善秋這些天都是唐亞莉在幫忙照顧王老憨,王善秋聽完后心里一驚。街道的彭主任知道唐亞莉和王善秋的恩怨,她也不想再讓他們這樣下去了,于是彭主任主動找到了王善秋,說起了唐亞莉出獄前和出獄后的良好表現。 (《回家的路有多遠》 第19集)
回家的路有多遠 第20集
本集主要內容: 馬哥把吳若曦接到了酒店,讓吳若曦在這里陪他倆月。被逼無奈的吳若曦還不上債,只好肉償。可憐的吳若曦在墮落的道路上越陷越深。唐亞莉每天去王善秋家幫悠悠做康復訓練。從她在監獄的時候,就一直在看關于腦癱兒童身體康復的書籍,對這方面也有一定的了解。唐亞莉做足了功課,和悠悠相處的也很融洽。(《回家的路有多遠》 第20集)
回家的路有多遠 第21集
本集主要內容: 吳若曦陪了馬哥兩個月時間到了,于是自己搬了出來。可是吳若曦沒錢租房,于是就打起了王善秋的主意,畢竟當年他們離婚時候約定王善秋家有一間臥室是吳若曦的,這間臥室現在市值六十萬,王善秋曾明確表態不會賣房子,于是吳若曦干脆拿著行李去王善秋家了,王善秋對吳若曦的到來很是不滿,但是他也沒有什么辦法。(《回家的路有多遠》 第21集)
回家的路有多遠 第22集
本集主要內容: 因為王善秋的勸說,唐亞文終于答應見唐亞莉一面了。唐亞莉真摯地向大哥道歉,唐亞文看著妹妹這樣,心里很是心疼,也失聲哭了起來,他終于答應原諒唐亞莉了。唐亞莉和哥哥嫂子來到了父親的墳前,畢竟這么多年她都沒來看過父親。唐亞莉站在父親的墳前,看著已逝父親的照片,很是自責和懊悔。(《回家的路有多遠》 第22集)
回家的路有多遠 第23集
本集主要內容:唐亞莉出現在了唐母的病房,這讓唐母很是激動。七年多未見的母女倆,這時緊緊擁抱在了一起。一家人團聚是喜事,于是在大哥唐亞文家,唐家一家人舉杯相慶。唐母和大哥知道亞莉住在郊外,就勸她搬回來住。但唐亞莉并不想給大哥家的生活添麻煩,于是拒絕了母親和大哥的提議。(《回家的路有多遠》 第23集)
回家的路有多遠 第24集
本集主要內容:秦建東好不容易追上了小小,不停安撫這才把處于叛逆期的小小帶回了家。大哥唐亞文知道妹妹心里難受,于是主動找到了秦建東,他想要勸說秦建東和唐亞莉復合。張老師一直在醫院休養著,唐亞莉去看張老師,畢竟張老師是她一輩子的貴人。(《回家的路有多遠》 第24集)
回家的路有多遠 第25集
本集主要內容:牛勝正在家里為自己整到吳若曦而沾沾自喜的時候,唐亞莉回來了,她對牛勝的做法十分不滿,這件事給她添了很大的困擾。唐亞莉說如果他再過問自己的事情,就跟他絕交。牛勝聽完唐亞莉這一席話后,徹底愣住了,只能呆呆看著唐亞莉離開。(《回家的路有多遠》 第25集)
回家的路有多遠 第26集
本集主要內容: 吳若曦正式成為了國通公司的辦公室主任,成為了牛勝的上司。她讓保安隊長柱子找了滿滿兩大桶的泔水倒在牛勝身上。可憐的牛勝一身泔水的回到家,唐亞莉看了很是心疼,找吳若曦理論,可是吳若曦蠻不講理,借機還羞辱了唐亞莉一番。唐亞莉覺得牛勝肯定還會再想辦法報復吳若曦,于是讓牛勝簽下一份不再報復吳若曦的保證書。(《回家的路有多遠》 第26集)
回家的路有多遠 第27集
本集主要內容: 顧長久對吳若曦辭退牛勝的決定很不滿,當即宣布讓牛勝繼續回來。可吳若曦不甘心讓牛勝這么舒服的回來,她提出了分牛勝去看工地,唐亞莉二話沒說就替牛勝答應了,因為她覺得這是件好事,這樣反而能夠避開吳若曦。從顧長久家回來,牛勝對被發配到工地的決定很是不滿,他是個頭腦簡單的人,當然不能理解唐亞莉的良苦用心了。而唐亞莉只希望牛勝以后不要再招惹吳若曦。(《回家的路有多遠》 第27集)
回家的路有多遠 第28集
本集主要內容: 唐亞莉照顧一家爺仨吃過飯,又推著悠悠出去散步。而在公園的時候,唐亞莉的包被歹徒搶了,唐亞莉上去就跟歹徒廝打,結果一不小心跌倒了,而這時擔心唐亞莉的悠悠竟然從輪椅上站了起來,并向唐亞莉的方向走去,唐亞莉抱著站起來的悠悠喜極而泣,并且趕緊給王善秋打去電話通知他。(《回家的路有多遠》 第28集)
回家的路有多遠 第29集
本集主要內容:唐亞莉想找柱子聊聊,柱子不理她。王善秋找吳若曦質問,吳若曦堅持按合同辦事。柱子在家故意刁難老爺子,唐亞莉找朋友們想辦法未果,決定去找吳若曦談談。(《回家的路有多遠》 第29集)
回家的路有多遠 第30集
本集主要內容:陳教授向于秋玲道歉,并向她求婚。張梅來找秦建東出去吃飯,小小回來向父親要錢,父親為了不讓她養成亂花錢的毛病只給了他二百,張梅看到后偷偷給小小拿錢。(《回家的路有多遠》 第30集)
回家的路有多遠 第31集
本集主要內容:秦建東和張梅來學校找秦小小,發現小小并沒有去學校。秦建東到唐亞莉家找到小小,唐亞莉跟秦建東說了情況。晚上,唐亞莉想和小小像小時候一樣一起睡,卻被小小拒絕。(《回家的路有多遠》 第31集)
回家的路有多遠 第32集
本集主要內容: 唐亞莉家里來了一只流浪狗,牛勝看它臟兮兮的二話不說就粗魯的把它往外面趕,結果正好被小小看到了。小小一把抱住了小狗,說什么都要留下它,唐亞莉見小小堅持于是也不再說什么了。小小很喜歡這只小狗,不僅給它洗了澡,還給它取名為多多,卻不曾想第二天多多竟然不見了。小小堅決認為是唐亞莉偷偷扔了,很是生氣,為了哄回女兒,唐亞莉開始大街小巷的尋找多多。(《回家的路有多遠》 第32集)
回家的路有多遠 第33集
本集主要內容: 王善秋決定想辦法湊夠六十萬給吳若曦,讓她沒有理由再繼續在家里搗亂。第二天一早,唐亞莉來到王家,見到了一夜未眠的王善秋,王善秋也把自己的決定告訴了唐亞莉,唐亞莉也很為爺仨而感到擔心。而此時吳若曦跟了顧長久后也有了錢了,很快她約出了馬哥,把她的黑珍珠項鏈贖了回去。(《回家的路有多遠》 第33集)
回家的路有多遠 第34集
本集主要內容: 姐妹三人收拾了以后就搬進了王家,柱子對唐亞莉三人的到來很不適應,畢竟唐亞莉三姐妹是女的,柱子也沒什么辦法對付。但是唐亞莉并不準備跟柱子硬碰硬,搬來之后,唐亞莉又是幫柱子洗衣服,又是給她做飯吃,讓柱子很是吃驚,同樣也引得于秋玲和白曉暢的不滿。其實唐亞莉這么做,不僅單純想把柱子趕走,而且還想感化他,不再出來禍害人。(《回家的路有多遠》 第34集)
回家的路有多遠 第35集
本集主要內容:唐亞莉趕回王家,跟柱子理論,柱子說是吳若曦的命令,他也沒辦法。唐亞莉從房間出來時發現昏迷在客廳的柱子,撥打了120電話。王善秋闖進了顧長久辦公室,告訴他已經把拖欠工錢的事情告訴了建委,顧長久氣急敗壞離開。(《回家的路有多遠》 第35集)
回家的路有多遠 第36集
本集主要內容:張梅問唐亞莉有沒有可能和秦建東復婚,唐亞莉說自己沒想過,感激張梅對小小的照顧,自己找建東完全是因為孩子,也真心希望孩子能有一個幸福的家。張梅請求唐亞莉,沒有重要的事情減少和建東的見面。(《回家的路有多遠》 第36集)
回家的路有多遠 第37集
本集主要內容:胖菊在顧家工作,受到吳若曦的刁難。唐亞莉來到工地找牛勝,牛勝不想見她,無奈之下找到柱子希望他能勸牛勝回家。數月后的一次產檢,顧家得知吳若曦懷的是個男孩,欣喜若狂。(《回家的路有多遠》 第37集)
回家的路有多遠 第38集
本集主要內容: 吳若曦在下臺階的時候不慎跌倒,被送到醫院后,被確診為流產。匆匆趕來的顧長久得知這個消息后,氣憤的說不出話來,直接拋下吳若曦,揚長而去。心情煩躁的顧長久大半夜的出去尋歡發泄,結果昏昏欲睡的他直接把車子撞上了路邊的護欄。他傷的很重,需要切除睪丸,意味著顧家從此斷后了。(《回家的路有多遠》 第38集)
回家的路有多遠 第39集
本集主要內容: 吳若曦告訴顧長久自己有個兒子悠悠,如果把悠悠從王善秋那里要回來,那么顧家也不至于絕后,顧長久思慮再三后便答應了。很快吳若曦找到了王善秋,并且開出了大價錢來跟王善秋交易。但王善秋聽后直接拒絕了,而且態度相當堅定。吳若曦被拒絕后,決定談判不行就硬來。于是她找到馬哥來幫忙,把悠悠從學校接走了。(《回家的路有多遠》 第39集)
回家的路有多遠 第40集
本集主要內容: 在牛勝的幫助下,唐亞莉拿到了顧母老家的地址,于是就和王善秋趕了過去。果然悠悠就在這里,王善秋憤怒的甩開阻攔的吳若曦,直接把悠悠帶走了,而顧長久和顧母更是只能眼睜睜的看著悠悠離開。經過這一場鬧劇后,顧長久身心疲憊,于是他正式向吳若曦提出讓她離開。吳若曦苦苦哀求無果,就開始提出賠償。顧長久答應給吳若曦股份和三十萬現金,但是吳若曦不滿足。她開始獅子大開口,這讓顧長久很不滿。(《回家的路有多遠》 第40集)
回家的路有多遠 第41集
本集主要內容: 廁所完成了改造和清潔,很快也到了唐亞莉和黃科長約定的一周期限,當黃科長到來以后,對公廁的改造和整潔狀態相當之滿意,于是當即對身邊的王善秋提出要把社區內的二十二個公廁全都打包交給唐亞莉管理。很快王善秋就把這個好消息帶給了唐亞莉。面對如此巨好的消息,唐亞莉當然非常高興了,馬上答應了下來。可是二十二個公廁一個人可干不來,于是唐亞莉開始著手組建團隊。(《回家的路有多遠》 第41集)
回家的路有多遠 第42集
本集主要內容: 對于王善秋的表白,唐亞莉拒絕了,她心里一直對王善秋有愧疚,她始終無法面對王善秋,而王善秋對唐亞莉的拒絕并不遺憾,他依舊表示自己會站在后面支持她的。秦建東得知了唐亞莉病倒的消息后,立馬趕到了醫院。在看著唐亞莉如此虛弱,秦建東主動要求自己照顧唐亞莉,但是被亞莉拒絕了。但是秦建東不聽,他還說要帶小小來看唐亞莉。(《回家的路有多遠》 第42集)
回家的路有多遠 第43集
本集主要內容: 唐亞莉將開保潔公司的想法告訴了王善秋,王善秋表示支持,并建議公司名字為"金蘭"。金蘭保潔公司舉行了盛大的開業典禮,典禮上,王叔帶著孩子來到現場,唐亞莉向王叔致歉,王叔卻說感謝唐亞莉所做的一切。一年后,金蘭公司運轉成功,白曉暢,牛勝等被發展為股東,同時白曉暢和牛勝成為了戀人。(《回家的路有多遠》 第43集)
回家的路有多遠 第44集
本集主要內容: 吳若曦給顧長久帶去消息,說遇到了貴人,資金的問題可以解決了,這個消息可是讓顧長久解了燃眉之急。張梅找到了秦建東,告訴他自己的繼父留下一所飯店和酒莊沒人打理,自己要去澳洲幫助母親。(《回家的路有多遠》 第44集)
回家的路有多遠 第45集
本集主要內容: 唐亞莉帶著小小想要逃走,這時江寒發現優盾是假的,馬上又追了上來,唐亞莉母女再次被抓住。江寒被捕后,把所有犯罪事實全部交代了,吳若曦百口難辨。經過一段時間的休養,唐亞莉和小小都恢復了正常。在眾人的祝福下唐亞莉和秦建東又走到了一起,唐亞莉一家三口又幸福的生活在了一起。(《回家的路有多遠》 第45集(大結局))
評論加載中...
上海时时乐计划网站